Screenshot_20240825-200452_Chrome.png 1.5 MBЛенивые голубцы вместо обычных, на обед или ужин, это так вкусно! Давайте приготовим!
Ингредиенты:
- Фарш - 800 г.
- Капуста - 300 г.
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Рис отварной - 100 г.
- Специи - по вкусу (хмели-сунели, ️паприка, чеснок, соль, перец)
- Сметана - 3 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Вода - 200 мл
🧑🏻🍳 Как приготовить:
1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.
2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать.
3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет.
4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.
6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°. Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20240825-200452_Chrome.png", "filesize": 1575371, "height": 798, "pic_id": 895420, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/25/Screenshot_20240825-200452_Chrome.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240825%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240825T173309Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=13cdf7e0b9c256a5bb5c96780daf6caf0502dcb32c596dd1401ec7ce8ecc0dde", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ленивые голубцы вместо обычных, на обед или ужин, это так вкусно! Давайте приготовим! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш - 800 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста - 300 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рис отварной - 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Специи - по вкусу (хмели-сунели, ️паприка, чеснок, соль, перец)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Вода - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [105, 105]}
Комментарии 0