3
Ленивые голубцы | Паблико
15 подписчики

Ленивые голубцы


25 авг 2024 · 20:36    



Screenshot_20240825-200452_Chrome.png 1.5 MB


Ленивые голубцы вместо обычных, на обед или ужин, это так вкусно! Давайте приготовим! 

Ингредиенты:

- Фарш - 800 г. 

- Капуста - 300 г. 

- Лук - 1-2 шт.

- Морковь - 3 шт.

- Рис отварной - 100 г. 

- Специи - по вкусу (хмели-сунели, ️паприка, чеснок, соль, перец)

- Сметана - 3 ст. л.

- Томатная паста - 1 ст. л.

- Вода - 200 мл

🧑🏻‍🍳 Как приготовить:

1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.

2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать. 

3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет. 

4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.

6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°. Приятного аппетита!



Screenshot_20240825-200452_Chrome.png 1.5 MB


Ленивые голубцы вместо обычных, на обед или ужин, это так вкусно! Давайте приготовим! 

Ингредиенты:

- Фарш - 800 г. 

- Капуста - 300 г. 

- Лук - 1-2 шт.

- Морковь - 3 шт.

- Рис отварной - 100 г. 

- Специи - по вкусу (хмели-сунели, ️паприка, чеснок, соль, перец)

- Сметана - 3 ст. л.

- Томатная паста - 1 ст. л.

- Вода - 200 мл

🧑🏻‍🍳 Как приготовить:

1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.

2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать. 

3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет. 

4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.

6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ