3
Куриная Печень в Сметанно - Луковом Соусе | Паблико
15 подписчики

Куриная Печень в Сметанно - Луковом Соусе


21 авг 2024 · 12:48    



Screenshot_20240821-123516_Gallery.png 820.74 KB


Девочки, хозяюшки а что вы сегодня будете готовить? У меня сегодня куриная печень с подливой и картофельное пюре на гарнир. Получилось очень вкусно!

Рецепт:

Куриная печень 450 г

Репчатый лук 3 шт (крупных)

Сметана 3 ст л (15 %)

Раст. масло 5 ст л

Соль, перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Как приготовить:

Куриную печень хорошо промыть в холодной воде, обрезать не нужные элементы и отбросить на дуршлаг. Затем в сковороду налить растительное масло, печень обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Пока печень готовится смело нарезать репчатый лук четверть кольцами. И добавить в сковороду к печени, хорошо перемешать. Обжарить лук с печенью минут пять. Когда лук стал мягким и прозрачным, добавить в сковороду сметану и залить сверху печень чистой холодной водой. Убавить огонь и тушить на медленном огне примерно 30 минут. Сковороду обязательно накрыть крышкой. Спустя время в готовое блюдо добавить соль и перец по вкусу. По желанию добавить зелень. Подавать печенку к любому гарниру. Приятного аппетита!



Screenshot_20240821-123516_Gallery.png 820.74 KB


Девочки, хозяюшки а что вы сегодня будете готовить? У меня сегодня куриная печень с подливой и картофельное пюре на гарнир. Получилось очень вкусно!

Рецепт:

Куриная печень 450 г

Репчатый лук 3 шт (крупных)

Сметана 3 ст л (15 %)

Раст. масло 5 ст л

Соль, перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Как приготовить:

Куриную печень хорошо промыть в холодной воде, обрезать не нужные элементы и отбросить на дуршлаг. Затем в сковороду налить растительное масло, печень обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Пока печень готовится смело нарезать репчатый лук четверть кольцами. И добавить в сковороду к печени, хорошо перемешать. Обжарить лук с печенью минут пять. Когда лук стал мягким и прозрачным, добавить в сковороду сметану и залить сверху печень чистой холодной водой. Убавить огонь и тушить на медленном огне примерно 30 минут. Сковороду обязательно накрыть крышкой. Спустя время в готовое блюдо добавить соль и перец по вкусу. По желанию добавить зелень. Подавать печенку к любому гарниру. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ