Девочки, хозяюшки а что вы сегодня будете готовить? У меня сегодня куриная печень с подливой и картофельное пюре на гарнир. Получилось очень вкусно!
Рецепт:
Куриная печень 450 г
Репчатый лук 3 шт (крупных)
Сметана 3 ст л (15 %)
Раст. масло 5 ст л
Соль, перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Приятного аппетита!
Как приготовить:
Куриную печень хорошо промыть в холодной воде, обрезать не нужные элементы и отбросить на дуршлаг. Затем в сковороду налить растительное масло, печень обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Пока печень готовится смело нарезать репчатый лук четверть кольцами. И добавить в сковороду к печени, хорошо перемешать. Обжарить лук с печенью минут пять. Когда лук стал мягким и прозрачным, добавить в сковороду сметану и залить сверху печень чистой холодной водой. Убавить огонь и тушить на медленном огне примерно 30 минут. Сковороду обязательно накрыть крышкой. Спустя время в готовое блюдо добавить соль и перец по вкусу. По желанию добавить зелень. Подавать печенку к любому гарниру. Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20240821-123516_Gallery.png", "filesize": 840436, "height": 600, "pic_id": 894118, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/21/Screenshot_20240821-123516_Gallery.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240821%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240821T094613Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c845dba60c22dc067dbfedecab356880df8074cdedf4c9dc8eb41a1a783fd298", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Девочки, хозяюшки а что вы сегодня будете готовить? У меня сегодня куриная печень с подливой и картофельное пюре на гарнир. Получилось очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук 3 шт (крупных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 3 ст л (15 %)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раст. масло 5 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную печень хорошо промыть в холодной воде, обрезать не нужные элементы и отбросить на дуршлаг. Затем в сковороду налить растительное масло, печень обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Пока печень готовится смело нарезать репчатый лук четверть кольцами. И добавить в сковороду к печени, хорошо перемешать. Обжарить лук с печенью минут пять. Когда лук стал мягким и прозрачным, добавить в сковороду сметану и залить сверху печень чистой холодной водой. Убавить огонь и тушить на медленном огне примерно 30 минут. Сковороду обязательно накрыть крышкой. Спустя время в готовое блюдо добавить соль и перец по вкусу. По желанию добавить зелень. Подавать печенку к любому гарниру. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1055, 1055]}
Комментарии 0