3
Чебуреки из лаваша | Паблико
15 подписчики

Чебуреки из лаваша


24 авг 2024 · 14:02    



Screenshot_20240824-133935_Chrome.png 1002.85 KB


чебуреки из лаваша - зто быстрый вариант когда хочется сьесть сочный, вкусный, поджаристый чебурек и не нужно возиться с тестом.

Для приготовления нам понадобится:

Мясной фарш - 500 гРепчатый лук - «1-» 2 штСоль специи по вкусуЛаваш - 8 штРаст. масло для жарки

Для начала готовим мясной фарш. Далее к фаршу добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Лука не жалеем, чем больше кладем лука, тем вкуснее и сочнее получаться чебуреки.

В фарш добавляем соль, специи по вкусу.

И все хорошо перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.

Теперь можно готовить чебуреки. Берем кругдый лаваш. Смачиваем края водой. Я это делаю с помощью кисточки.

И на одну сторону лаваша выкладывае ровным слоем фарш.

Формируем чебурек, хорошо прижимаем, склееваем края. 

Подготовленные чебуреки жарим на растительном масле с двух сторон до золотистй, румяной корочки. Жарятся чебуреки очегь быстро, буквально по одной, две минуты с каждой стороны.

Готовые чебуреки кладем на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла. Чебуреки получились очень вкусные, ароматные с сочной начинкой. Это отличная альтернатива для обычных чебуреков из теста.

Друзья, поддержите канал лайком или напишите комментарий. Вам будет не трудно а мне будет очень приятно. Желаю Вам приятного аппетита, кушайте вкусно и будьте здоровы!



Screenshot_20240824-133935_Chrome.png 1002.85 KB


чебуреки из лаваша - зто быстрый вариант когда хочется сьесть сочный, вкусный, поджаристый чебурек и не нужно возиться с тестом.

Для приготовления нам понадобится:

Мясной фарш - 500 гРепчатый лук - «1-» 2 штСоль специи по вкусуЛаваш - 8 штРаст. масло для жарки

Для начала готовим мясной фарш. Далее к фаршу добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Лука не жалеем, чем больше кладем лука, тем вкуснее и сочнее получаться чебуреки.

В фарш добавляем соль, специи по вкусу.

И все хорошо перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.

Теперь можно готовить чебуреки. Берем кругдый лаваш. Смачиваем края водой. Я это делаю с помощью кисточки.

И на одну сторону лаваша выкладывае ровным слоем фарш.

Формируем чебурек, хорошо прижимаем, склееваем края. 

Подготовленные чебуреки жарим на растительном масле с двух сторон до золотистй, румяной корочки. Жарятся чебуреки очегь быстро, буквально по одной, две минуты с каждой стороны.

Готовые чебуреки кладем на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла. Чебуреки получились очень вкусные, ароматные с сочной начинкой. Это отличная альтернатива для обычных чебуреков из теста.

Друзья, поддержите канал лайком или напишите комментарий. Вам будет не трудно а мне будет очень приятно. Желаю Вам приятного аппетита, кушайте вкусно и будьте здоровы!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ