24 авг 2024 · 14:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20240824-133935_Chrome.png", "filesize": 1026916, "height": 721, "pic_id": 895135, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/24/Screenshot_20240824-133935_Chrome.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240824%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240824T110057Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6fe622eaa8f059483214b1d29f3cef0f29357cd123b269b0bd4c7cfebdffa82f", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/64a6a31e2e8e4c7f241a41ff?share_to=link"}, "string": "чебуреки из лаваша"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - зто быстрый вариант когда хочется сьесть сочный, вкусный, поджаристый чебурек и не нужно возиться с тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 500 г"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - «1-» 2 шт"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль специи по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш - 8 шт"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раст. масло для жарки"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала готовим мясной фарш. Далее к фаршу добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Лука не жалеем, чем больше кладем лука, тем вкуснее и сочнее получаться чебуреки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш добавляем соль, специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все хорошо перемешиваем. Начинка для чебуреков готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно готовить чебуреки. Берем кругдый лаваш. Смачиваем края водой. Я это делаю с помощью кисточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И на одну сторону лаваша выкладывае ровным слоем фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем чебурек, хорошо прижимаем, склееваем края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные чебуреки жарим на растительном масле с двух сторон до золотистй, румяной корочки. Жарятся чебуреки очегь быстро, буквально по одной, две минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые чебуреки кладем на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла. Чебуреки получились очень вкусные, ароматные с сочной начинкой. Это отличная альтернатива для обычных чебуреков из теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, поддержите канал лайком или напишите комментарий. Вам будет не трудно а мне будет очень приятно. Желаю Вам приятного аппетита, кушайте вкусно и будьте здоровы!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0