10 мар 2023 · 17:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-085150_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 980731, "height": 564, "pic_id": 466928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-085150_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем огромный привет! Сегодня готовим беляши с мясной, начинкой, вкусные, сочные, мягкие и ароматные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://rutube.ru/video/b3d5ca412a323c5da857a935e37ca30e/?r=wd"}, "string": "Видео - рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску наливаем стакан тёплой воды, добавляем чайную ложку соли, столовую ложку сахара, чайную ложку сырых дрожжей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121422_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 819753, "height": 586, "pic_id": 466930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121422_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или сухих половину чайной ложки. Все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Муки кладем 3-4 столовые ложки и все хорошо перемешиваем. Оставляем опару на 10-15 минут до активации дрожжей. Когда дрожжи активировались добавляем 2 столовые ложки растительного масла, все хорошо перемешиваем и добавляем частями муку. Замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121529_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 791677, "height": 604, "pic_id": 466931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121529_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем еще 2 столовые ложки растительного масла и продолжаем вымешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121535_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 766048, "height": 583, "pic_id": 466933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121535_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала вымешиваем в миске а затем на столе. Стол и руки при необходимости смазываем растительным маслом. Тесто получается мягкое, нежное и немного липнет. Кладем тесто в миску смазанную маслом прикрываем пленкой и ставим в теплое место для подъема. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121630_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 634496, "height": 580, "pic_id": 466935, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121630_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А в это время приготовим начинку. К мясному фаршу добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и мелко нарезанный репчатый лук. И ещё добавляем немного зеленого лука. Хорошо перемешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121728_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 965578, "height": 585, "pic_id": 466937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121728_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прошёл один час, тесто хорошо поднялось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121744_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 802050, "height": 600, "pic_id": 466938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121744_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим тесто на равные колобочки. Вес одного колобочка примерно 70 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прикрываем колобочки тесто пленкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121759_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 737897, "height": 597, "pic_id": 466939, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121759_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы не заветрилось и начинаем готовить беляши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из теста формируем лепешечку по центру кладем начинку и собираем край."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121843_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 835000, "height": 596, "pic_id": 466942, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121843_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сверху прижимаем, если тесто сильно липнет к рукам то стол и руки смазываем растительным маслом. Получается вот такой беляш, так формируем все наши беляши. И начинку кладём не жалеем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121857_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 874844, "height": 598, "pic_id": 466943, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121857_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь приступаем к жарке беляшей. Швом вниз кидаем беляши в хорошо разогретое растительное масло. Жарим беляши примерно по 5 минут с каждой стороны золотистой, румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121907_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 801252, "height": 592, "pic_id": 466952, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121907_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда беляши с одной стороны подрумянились, переворачиваем. Так продолжаем жарить все наши беляши. Подаём беляши с пылу с жару. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-085124_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 872579, "height": 596, "pic_id": 466958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-085124_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230228-121919_YouCut - Video Editor.png", "filesize": 892418, "height": 598, "pic_id": 466961, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/Screenshot_20230228-121919_YouCut_-_Video_Editor.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 1 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 1 ч л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "дрожжи - 1 ч л (сырые) или сухие 1 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 4 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука сколько возьмёт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясной фарш "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелёный лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://lananakuhne.ru/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0/"}, "string": "Как приготовить пирожки «Пятиминутки» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/id/5cf4bd99bb53da00af249b3a"}, "string": "Мой канал в Дзен"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://rutube.ru/channel/23487241/"}, "string": "Rutube"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки и до встречи в комментариях! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1972, 1972]}
Комментарии 1