05 дек 2022 · 15:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помните, в школе после летних каникул, писали сочинение на тему, - «Как я провел лето». Это натолкнуло меня дать название моей статье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, с чего всё началось? С мысли о том, что хочу сделать сосиски и, попробовать, испечь хлеб из зеленой гречки, таковая имеется в наличие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идея есть, переходим к делу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начнем с сосисок"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый этап: в измельчителе перемолола подмороженное мясо свинины, потом добавила специи: для сосисок, соль обычная + нитритная (50/50), фосфат, чтобы не было бульонного отёка, яичный порошок и сливки 10%."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "измельченное мясо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 65942, "height": 1280, "pic_id": 292551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/2_QFeFTWM.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй этап: подготовила сосисочную оболочку и шприц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "оболочку купила на сайте \"емколбаски\" и специи тоже, шприц на ozon", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 89705, "height": 960, "pic_id": 292560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/3_wFMOjtH.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И, ву-а-ля, все готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "готовые", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 210608, "height": 1600, "pic_id": 292672, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/1_6ZjZEL8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Третий этап: сварила в воде при температуре 80°С минут 20. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Хлеб из зеленой гречневой крупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый этап: крупу хорошо промыла и замочила холодной водой,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "зеленая гречка алтайская урожай 2022 г.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 130727, "height": 1280, "pic_id": 292621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/1_O8WvjQr.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй этап: измельчаем в блендере, добавляем немного воды и соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "получается как густая сметана", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 71479, "height": 1280, "pic_id": 292628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/2_n3qgi1X.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Третий этап: ферментация, оставляем на 12 - 15 часов, можно в форме или в любой другой посуде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четвертый этап: выпекание при 200°С"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "тесто в форме", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 93787, "height": 1280, "pic_id": 292641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/3_PMRQ1Y1.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И всё, готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "гречневый хлебушек", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 97608, "height": 1280, "pic_id": 292645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/4_JTZtmhh.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой мой день был. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб маме понравился очень, я ела только корочку, она мякиш. Хлеб по вкусу на любителя. Буду ли печь второй раз? Нет., это была пробная версия. А сосиски делаю постоянно, еще и другие колбасные изделия, как и тушенку, с кашами в жестяных банках. Сынок мой берет с собой на работу, а муж в командировку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась моя статья ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам не сложно, а мне приятно❤️\t"}], "attributes": []}], "selectedRange": [613, 614]}
Комментарии 13