08 янв 2024 · 17:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем теплейший привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Праздники длинные, уже истощилась я на кулинарные идеи - готовка ведь каждый день. Ну я и приметила рекламу во время чтения постов здесь в Паблико «жульен с грибами и курицей за 4 минуты». Рецепт настолько простой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2024-01-03_15-56-04.png", "filesize": 1017624, "height": 564, "pic_id": 794908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/2024-01-03_15-56-04.jpeg", "width": 709}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну я и сделала все как в рецепте рекомендовалось. Не поверите - вкусно оказалось! Кулинарное изумление у всех домашних - мама жюльен приготовила и такой вкуснющий! Ингредиентов мало: лук репчатый, шампиньоны, филе куриное, сливки да твердый сыр! Ну и конечно специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2024-01-08_16-31-29.png", "filesize": 598677, "height": 417, "pic_id": 794909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/2024-01-08_16-31-29.jpeg", "width": 687}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Купила я тарталеток - 12 штук. И сделала все по рецепту. Нашинковать лучок, на сковородке чуть припустить, добавить к нему грибочков - все вместе обжарить. К ним добавить мелконарезанное сырое филе, потомить несколько минут, а затем муку и сливки и еще минуты три на огне подержать. Потом в тарталетки разложить, присыпать сыром тертым и в духовку на 15 минут на 250 градусов. Очень сытно получается. К жюльену я салат еще делаю и все - обед или ужин готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "именно такие и получаются, как в видео!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2024-01-08_16-36-11.png", "filesize": 662558, "height": 412, "pic_id": 794910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/2024-01-08_16-36-11.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой раз я уже вареное филе взяла и нащипала маленькими кусочками. Вкус - такой же в итоге! Сливки можно заменить сметаной. Со специями не бойтесь переборщить, а вот с солью не надо. Сыр-то соленый изначально! Пробовала и в кокотнице делать, но отмывала потом долго, даже не пробуйте:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам! Бон аппети!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Делитесь своими кулинарными изысками!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Читайте мой лайф блог: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://fedmenshagina.ru/"}, "string": "fedmenshagina. ru"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приглашаю в мой литературный "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/fedmen_avtor"}, "string": "Дзен"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мои проза и поэзия на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://yapishu.net/user/ladafed"}, "string": "yapishu. net"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой канал на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.youtube.com/channel/UCYPnNcvQrBAAEdrxw9d7e0w"}, "string": "Ютуб"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1286, 1323]}
Комментарии 12