3
Фунчоза - откуда взялась на наших кухнях и не опасно ли ее есть | Паблико
113 подписчики

Фунчоза - откуда взялась на наших кухнях и не опасно ли ее есть


02 дек 2022 · 11:59    
Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
■ Мир вокруг нас 13 фев 2023 в 23:36
Летом, видимо, восторг полнейший.
Интересно и познавательно 👍
■ Миллион секретов 02 дек 2022 в 12:05
О, да! Обожаю её. Ей холодный суп, вроде кукси называется. Отличная альтернатива русской окрошке
■ Жизнь в цвете 02 дек 2022 в 12:11
Холодный суп? Давайте делитесь рецептом! Я только с мясом умею по-настоящему ее готовить - поделюсь тоже в статье
■ Миллион секретов 02 дек 2022 в 12:14
Фунчоза, болгарский перец, огурец, морковка - всё на терке или соломкой, варёное яйцо и отварная говядина. А вместо бульона соевый соус разведёный кипячёной водой, немного сахара и можно добавить заправку для корейской моркови. Получается очень вкусно
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ