19 янв 2023 · 07:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию хороший рецепт приготовления рыбки в кляре, очень хорошо получается по данному рецепту хек или минтай. Получается нежненькой, достаточно сочной и очень вкусной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба (хек или минтай) - 600 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 90 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - для подачи."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "67. рыба в кляре.jpg", "filesize": 299158, "height": 874, "pic_id": 375166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/67._%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0_%D0%B2_%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%B5.jpeg", "width": 1235}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбку тщательно моем и разделываем на филе, разрезаем на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем рыбку складываем в небольшую миску, посыпаем её специями и солим. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 15-20минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. А тем временем готовим кляр: в миску вбиваем куриные яйца, добавляем кефир, муку, перец черный молотый и немного соли. Хорошенечко перемешиваем, консистенция должна быть как густая сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сковороду с растительным маслом нужно хорошенечко разогреть, рыбку выкладываем в кляр, а затем обжариваем ей с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовую рыбку перекладываем на тарелочку, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [560, 561]}
Комментарии 12