15 окт 2022 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю готовить разнообразные запеканки, получается всегда вкусно и сытно, а также затрачивается на приготовление немного времени. Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом макаронной запеканки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти - 200 грамм, куриный яйца - 2 штуки, молоко - 150 мл..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,1.jpg", "filesize": 180146, "height": 898, "pic_id": 187907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/141.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 350 - 400 грамм, болгарский перец - 1 штука (я использовала замороженный) и твердый сыр - 150-200 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,2.jpg", "filesize": 223031, "height": 899, "pic_id": 187908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/142.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А также соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу и растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление: для этого нам необходимо болгарский перец промыть и очистить от семян, затем нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,3.jpg", "filesize": 167139, "height": 899, "pic_id": 187909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/143.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш также необходимо обжарить, но пока отдельно от болгарского перчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,4.jpg", "filesize": 252884, "height": 898, "pic_id": 187910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/144.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем нужно соединить мясной фарш и болгарский перец, обжарить ещё пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,5.jpg", "filesize": 241336, "height": 898, "pic_id": 187913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/145.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. А тем временем делаем вкусную заливку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,6.jpg", "filesize": 156951, "height": 898, "pic_id": 187914, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/146.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим заливку, для этого необходимо в молоко добавить яйца и натертый твердый сыр, хорошенечко всё перемешать, солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,7.jpg", "filesize": 108868, "height": 899, "pic_id": 187915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/147.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем готовые спагетти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,8.jpg", "filesize": 182653, "height": 899, "pic_id": 187916, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/148.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим слоем у нас будет мясной фарш с болгарским перцем, распределяем его равномерно по всей форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,9.jpg", "filesize": 302378, "height": 898, "pic_id": 187918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/149.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем нашей готовой заливкой и накрываем фольгой для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,10.jpg", "filesize": 255848, "height": 899, "pic_id": 187921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/1410.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов около 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14,11.jpg", "filesize": 160582, "height": 898, "pic_id": 187922, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/1411.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую запеканку раскладываем по порциям. Приятного вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал..."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1286, 1286]}
Комментарии 12