06 апр 2024 · 12:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты, которые потребуются вам для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 граммов филе семги,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 граммов цветной капусты,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 граммов брокколи,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сушеного базилика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана 10% сливок,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 куриных яйца,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 граммов сыра пармезан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец черный молотый по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: от wirestock на Freepik", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pizza-wooden-plate.jpg", "filesize": 8369495, "height": 4007, "pic_id": 846610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/03/pizza-wooden-plate.jpeg", "width": 3609}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кипящей подсоленной воде отварить цветную капусту и брокколи, вынуть за 2-3 минуты до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1, 5-2 сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для соуса: соединить куриные яйца, сливки, натертый пармезан, хорошо взбить смесь венчиком, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик и всё перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить отварную капусту и нарезанную рыбу. Залить овощи соусом и запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут, до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканку подавать в горячем виде. Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [338, 338]}