04 фев 2023 · 07:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и в тоже время очень вкусный рецепт куриной печени. Такое блюдо можно подавать практически с любым гарниром, сочная и ароматное, точно не оставит никого равнодушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам будет необходимо промыть куриную печень под холодной водой, обрезать все излишки, затем обсушить и измельчить на небольшие кусочки. Выкладываем её в салатник, добавляем растительное масло, перец черный молотый, хмели-сунели и солим по вкусу. Перемешиваем и оставляем её мариноваться примерно на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "п1.jpg", "filesize": 1202653, "height": 2249, "pic_id": 405732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF1.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук необходимо очистить и нарезать полукольцами, или же немного поменьше. Затем обжариваем его на растительном масле и добавляем для аромата немного тмина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "п2.jpg", "filesize": 829817, "height": 2249, "pic_id": 405735, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF2.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В небольшую форму для запекания выкладываем обжаренный репчатый лучок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "п3.jpg", "filesize": 728702, "height": 2249, "pic_id": 405738, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF3.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху равномерно распределяем промариновавшуюся куриную печень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "п4.jpg", "filesize": 936468, "height": 2249, "pic_id": 405741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF4.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Накрываем форму фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов примерно на 20 минут. Если вы хотите, чтобы печень была немного румяной, то фольгу будет необходимо снять после 15 минут готовки и продолжить запекать ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "п5.jpg", "filesize": 772260, "height": 2249, "pic_id": 405743, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/%D0%BF5.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматная куриная печень готова! Подаем её с любимым гарниром! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень - 300-400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1-2 штуки в в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 столовые ложки и ещё немного для жарки лука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмели-сунели - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и молотый черный перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1667, 1667]}
Комментарии 18