08 мар 2023 · 07:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно готовила к семейному празднику вкусный и сладкий торт «Панчо». Такой тортик обязательно понравится вам и вашим близким, отличная сладость к чаю для семейного торжества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление тортика:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам необходимо взбить при помощи миксера 5 куриных яиц со 100 граммами сахара. Затем добавляем к получившейся массе 2 столовые ложки сметаны, 250 граммов просеянной пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 4 столовые ложки какао-порошка. Все ингредиенты хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230206_154443.jpg", "filesize": 565464, "height": 2249, "pic_id": 461403, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/06/IMG_20230206_154443.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выливаем в неё половину теста. Выпекаем первый корж в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20 минут. Затем выпекаем таким же образом второй корж. Даем им остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока коржи остывают мы подготавливаем крем, для него нам потребуется 0, 5 пачки сливочного масла, сметана 25 % 200 граммов и сгущенное молоко 0, 5 банки. Все эти ингредиенты взбиваем при помощи миксера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Корж, который побольше оставляем как основу торта. А второй корж разламываем на небольшие кусочки и каждый обмакиваем в подготовленном креме. Выкладываем эти кусочки сверху на основу торта, формируем горкой. Между кусочками коржа выкладываем измельченный консервированный ананас и измельченное киви. Пока вы будите формировать торт, то крем будет стекать,, вы его подбирайте с помощью столовой ложки и возвращайте снова на торт. Украшаем его по желанию, к примеру растопленным шоколадом или же кокосовой стружкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230206_163024.jpg", "filesize": 696495, "height": 2249, "pic_id": 461404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/06/IMG_20230206_163024.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тортику необходимо пропитаться в холодильнике как минимум ночь. Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для коржей:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 5 штук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 250 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок - 4 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - для смазывания формы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для крема и начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 0, 5 пачки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 25% - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко - 0, 5 банки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананасы консервированные - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киви - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! всем удачи! ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2130, 2130]}
Комментарии 31