16 мар 2023 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом творожных сырников. Отличный вариант на завтрак, а также подойдут и для лёгкого ужина. Получаются нежными, воздушными и в меру сладкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "творог - 500гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 3 ст. л, а также немного для панировки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1, 5 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное яйцо - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин - 1 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра для посыпки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление сырников с того, творог необходимо смешать с куриным яйцом, сахаром, ванилином и солью. Вымешиваем хорошо, чтобы получилась однородная масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника pexeles.com Фото автора Nataliya Vaitkevich: Pexels", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-03-15-10-59-30-529_ru.zen.android.jpg", "filesize": 396822, "height": 1079, "pic_id": 473927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/Screenshot_2023-03-15-10-59-30-529_ru.zen.android.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем просеянную муку и хорошенечко всё перемешиваем. Формируем небольшие сырники, обваливаем их в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду добавляем растительное масло, разогреваем и выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой. также можно подавать со сметаной или вареньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [946, 946]}
Комментарии 33