3
Вкусные и пышные сырники-пампушки. | Паблико
124 подписчики

Вкусные и пышные сырники-пампушки.


16 мар 2023 · 07:10    

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом творожных сырников. Отличный вариант на завтрак, а также подойдут и для лёгкого ужина. Получаются нежными, воздушными и в меру сладкими.

Для приготовления нам потребуется:

  • творог - 500гр,
  • мука - 3 ст. л, а также немного для панировки,
  • сахар - 1, 5 ст. л,
  • куриное яйцо - 1 шт,
  • соль - щепотка,
  • ванилин - 1 гр,
  • масло растительное для жарки,
  • сахарная пудра для посыпки.

Начинаем приготовление сырников с того, творог необходимо смешать с куриным яйцом, сахаром, ванилином и солью. Вымешиваем хорошо, чтобы получилась однородная масса.



Фото взято из источника pexeles.com Фото автора Nataliya Vaitkevich: Pexels


Затем добавляем просеянную муку и хорошенечко всё перемешиваем. Формируем небольшие сырники, обваливаем их в муке.

На сковороду добавляем растительное масло, разогреваем и выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой. также можно подавать со сметаной или вареньем.

Приятного вам аппетита!

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом творожных сырников. Отличный вариант на завтрак, а также подойдут и для лёгкого ужина. Получаются нежными, воздушными и в меру сладкими.

Для приготовления нам потребуется:

  • творог - 500гр,
  • мука - 3 ст. л, а также немного для панировки,
  • сахар - 1, 5 ст. л,
  • куриное яйцо - 1 шт,
  • соль - щепотка,
  • ванилин - 1 гр,
  • масло растительное для жарки,
  • сахарная пудра для посыпки.

Начинаем приготовление сырников с того, творог необходимо смешать с куриным яйцом, сахаром, ванилином и солью. Вымешиваем хорошо, чтобы получилась однородная масса.



Фото взято из источника pexeles.com Фото автора Nataliya Vaitkevich: Pexels


Затем добавляем просеянную муку и хорошенечко всё перемешиваем. Формируем небольшие сырники, обваливаем их в муке.

На сковороду добавляем растительное масло, разогреваем и выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелочку и посыпаем сахарной пудрой. также можно подавать со сметаной или вареньем.

Приятного вам аппетита!

Читайте также

Комментарии 33

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 18 мар 2023 в 01:54
Обожаю сырники) Спасибо за рецепт)
Спасибо за вкусный рецепт
Шикарно. Люблю сырнички
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ