16 апр 2023 · 07:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию приготовление мойвы очень простым, полезным и в тоже время вкусным способом, запеченная в духовке. Минимум действий и максимум пользы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление вкусной рыбки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Мойву ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "700 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), необходимо хорошо промыть, обсушиваем с помощью бумажного полотенца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230407_142145.jpg", "filesize": 1157958, "height": 2249, "pic_id": 524552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/IMG_20230407_142145.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем посыпаем её солью и молотым черным перцем с двух сторон. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем нашу рыбку. Сбрызгиваем её лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230407_143928.jpg", "filesize": 1069615, "height": 2249, "pic_id": 524553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/IMG_20230407_143928.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим противень с рыбкой в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230407_150410.jpg", "filesize": 1081577, "height": 2249, "pic_id": 524555, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/15/IMG_20230407_150410.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мойва готова! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мойва - 700 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль и перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лимон - 0, 5 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло подсолнечное - для смазывания противня."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимания! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [958, 958]}
Комментарии 28