3
Великолепное рагу с баклажанами и картофелем! | Паблико
124 подписчики

Великолепное рагу с баклажанами и картофелем!


08 сен 2023 · 07:20    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления отличного овощного рагу, вкусно, сытно и конечно же полезно. Как раз в сезон овощей это замечательное блюдо, на приготовление которого вам не потребуется много времени!

Вам потребуется следующие продукты:

  • Картофель - 5-7 шт,
  • Баклажаны - 2 шт,
  • Кабачок - 1 шт,
  • Мясной фарш - 400 гр, (у меня оставалось несколько котлет с ужина, поэтому я ими заменила фарш),
  • Репчатый лук- 2 шт,
  • Соль - по вкусу,
  • Перец чёрный молотый,
  • Паста томатная - 5 ст. л,
  • Масло растительное - 30 мл,
  • Вода - 500 мл.

Начинаем приготовление с того, что подготавливаем все овощи: моем и очищаем.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками.



Фото автора


Затем нарезаем кабачок, тоже кубиками.



Фото автора


С баклажан очищаем кожуру и нарезаем кубиками.



Фото автора


Картофель нарезаем тем же способом, что и все предыдущие овощи.



Фото автора


Фарш обжариваем заранее.

Затем берем кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Выкладываем репчатый лук и обжариваем в течение 1 минуты. Следом кладем кабачок и обжариваем около 2 минут, выкладываем баклажан. Пока овощи готовятся наводим соус: томатную пасту разводим в воде, солим и перчим по вкусу.

В кастрюлю выкладываем обжаренный фарш и заливаем томатной водой, перемешиваем. Огонь убавляем и накрываем крышкой. Тушим в течение 1 часа, переодически помешивая.



Фото автора


Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления отличного овощного рагу, вкусно, сытно и конечно же полезно. Как раз в сезон овощей это замечательное блюдо, на приготовление которого вам не потребуется много времени!

Вам потребуется следующие продукты:

  • Картофель - 5-7 шт,
  • Баклажаны - 2 шт,
  • Кабачок - 1 шт,
  • Мясной фарш - 400 гр, (у меня оставалось несколько котлет с ужина, поэтому я ими заменила фарш),
  • Репчатый лук- 2 шт,
  • Соль - по вкусу,
  • Перец чёрный молотый,
  • Паста томатная - 5 ст. л,
  • Масло растительное - 30 мл,
  • Вода - 500 мл.

Начинаем приготовление с того, что подготавливаем все овощи: моем и очищаем.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками.



Фото автора


Затем нарезаем кабачок, тоже кубиками.



Фото автора


С баклажан очищаем кожуру и нарезаем кубиками.



Фото автора


Картофель нарезаем тем же способом, что и все предыдущие овощи.



Фото автора


Фарш обжариваем заранее.

Затем берем кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Выкладываем репчатый лук и обжариваем в течение 1 минуты. Следом кладем кабачок и обжариваем около 2 минут, выкладываем баклажан. Пока овощи готовятся наводим соус: томатную пасту разводим в воде, солим и перчим по вкусу.

В кастрюлю выкладываем обжаренный фарш и заливаем томатной водой, перемешиваем. Огонь убавляем и накрываем крышкой. Тушим в течение 1 часа, переодически помешивая.



Фото автора


Блюдо готово, приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
Прекрасный рецепт, красивое фото!
О, спасибо, что напомнили. Только я баклажаны люблю с кожурой.
Прекрасное блюдо. Спасибо! Лайк
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ