08 сен 2023 · 07:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления отличного овощного рагу, вкусно, сытно и конечно же полезно. Как раз в сезон овощей это замечательное блюдо, на приготовление которого вам не потребуется много времени!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам потребуется следующие продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 5-7 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 400 гр, (у меня оставалось несколько котлет с ужина, поэтому я ими заменила фарш),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук- 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная - 5 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 30 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 500 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что подготавливаем все овощи: моем и очищаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-37-18-910_ru.zen.android.jpg", "filesize": 213947, "height": 1207, "pic_id": 689285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-37-18-910_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем нарезаем кабачок, тоже кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-37-23-928_ru.zen.android.jpg", "filesize": 136169, "height": 794, "pic_id": 689286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-37-23-928_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С баклажан очищаем кожуру и нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-37-28-737_ru.zen.android.jpg", "filesize": 204162, "height": 1165, "pic_id": 689287, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-37-28-737_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарезаем тем же способом, что и все предыдущие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-37-33-699_ru.zen.android.jpg", "filesize": 98446, "height": 802, "pic_id": 689289, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-37-33-699_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш обжариваем заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем берем кастрюлю с толстым дном, наливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Выкладываем репчатый лук и обжариваем в течение 1 минуты. Следом кладем кабачок и обжариваем около 2 минут, выкладываем баклажан. Пока овощи готовятся наводим соус: томатную пасту разводим в воде, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю выкладываем обжаренный фарш и заливаем томатной водой, перемешиваем. Огонь убавляем и накрываем крышкой. Тушим в течение 1 часа, переодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-09-04-08-37-38-881_ru.zen.android.jpg", "filesize": 301805, "height": 1269, "pic_id": 689290, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/04/Screenshot_2023-09-04-08-37-38-881_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово, приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1470, 1470]}
Комментарии 16