3
Тыквенный суп-пюре, один из любимых рецептов. | Паблико
124 подписчики

Тыквенный суп-пюре, один из любимых рецептов.


29 июн 2023 · 07:11    

Здравствуйте мои дорогие читатели! 

Листая свою кулинарную книгу увидела рецепт тыквенного супа, какой же он вкусный, сразу же вспомнился его аромат и вкус. Решила поделиться с вами, ингредиентов для его приготовления много не нужно, а готовится он достаточно быстро.

Начинаем приготовление тыквенного супчика:

1. Репчатый лук (1 штука) очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Чеснок (2 зубчика) очищаем и пропускаем через пресс, либо натираем на мелкой терке. Тыкву (500 граммов) очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

2. В кастрюльке, желательно с толстым дном, разогреваем оливковое масло (3 столовые ложки). Выкладываем подготовленный лук и чеснок, слегка обжариваем. Затем выкладываем подготовленную тыкву, всыпаем молотый мускатный орех (0, 5 чайной ложки), заливаем водой (0, 5 литра). Накрываем крышкой и варим примерно 20 минут, до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

3. Снимаем кастрюльку с огня и с помощью блендера превращаем всё содержимое в пюре, солим по вкусу, снова ставим на огонь и доводим до кипения.



Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com


Тыквенный суп-пюре готов! Разливаем по тарелкам и сверху посыпаем горстью очищенных тыквенных семечек (обжаренных). Приятного вам аппетита!

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:

  1. Тыква - 500 граммов,
  2. Лук репчатый - 1 штука,
  3. Чеснок - 2 зубчика,
  4. Молотый мускатный орех - 0, 5 чайной ложки,
  5. Оливковое масло - 3 столовые ложки,
  6. Вода - 0, 5 литра,
  7. Соль - по вкусу,
  8. Семечки тыквы очищенные обжаренные - по вкусу.

Спасибо за внимание! Всем удачи! 💐

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Здравствуйте мои дорогие читатели! 

Листая свою кулинарную книгу увидела рецепт тыквенного супа, какой же он вкусный, сразу же вспомнился его аромат и вкус. Решила поделиться с вами, ингредиентов для его приготовления много не нужно, а готовится он достаточно быстро.

Начинаем приготовление тыквенного супчика:

1. Репчатый лук (1 штука) очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Чеснок (2 зубчика) очищаем и пропускаем через пресс, либо натираем на мелкой терке. Тыкву (500 граммов) очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

2. В кастрюльке, желательно с толстым дном, разогреваем оливковое масло (3 столовые ложки). Выкладываем подготовленный лук и чеснок, слегка обжариваем. Затем выкладываем подготовленную тыкву, всыпаем молотый мускатный орех (0, 5 чайной ложки), заливаем водой (0, 5 литра). Накрываем крышкой и варим примерно 20 минут, до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

3. Снимаем кастрюльку с огня и с помощью блендера превращаем всё содержимое в пюре, солим по вкусу, снова ставим на огонь и доводим до кипения.



Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com


Тыквенный суп-пюре готов! Разливаем по тарелкам и сверху посыпаем горстью очищенных тыквенных семечек (обжаренных). Приятного вам аппетита!

Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления:

  1. Тыква - 500 граммов,
  2. Лук репчатый - 1 штука,
  3. Чеснок - 2 зубчика,
  4. Молотый мускатный орех - 0, 5 чайной ложки,
  5. Оливковое масло - 3 столовые ложки,
  6. Вода - 0, 5 литра,
  7. Соль - по вкусу,
  8. Семечки тыквы очищенные обжаренные - по вкусу.

Спасибо за внимание! Всем удачи! 💐

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
■ Сельская завалинка 03 июл 2023 в 09:19
Никогда такой суп не варила и не пробовала, но говорят, что это очень вкусно.
■ Зелёный дворик 30 июн 2023 в 03:03
Суп-пюре из тыквы очень полезен!
Выглядит красиво. Жаль, что я тыкву не люблю! (
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ