Здравствуйте мои дорогие читатели!
Сегодня утром приготовила на завтрак запеканку с творогом и бананами, какая же она вкусная получилась, дочь попросила теперь только такой завтрак готовить. На самом деле, она получилась очень нежной, сладкой и вкусной.
Начинаем приготовление вкусняшки:
1. В глубокую миску выкладываем творог (200 граммов ).
Фото автора
2. Вбиваем к нему куриное яйцо (1 штука ), кладем мед (2 столовые ложки ) и всыпаем ванильный сахар (20 граммов ).
Фото автора
3. Взбиваем всё миксером до однородной консистенции.
Фото автора
4. Бананы (2 штуки ) очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем фрукт.
Фото автора
5. Сверху распределяем творожную массу.
Фото автора
6 . Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем запеканку в течение 30 минут.
Фото автора
Запеканка творожно-банановая готова! Очень вкусно сочетается со сметаной! Приятного вам аппетита!
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления:
Творог - 200 граммов, Бананы - 2 штуки, Куриное яйцо - 1 штука, Мед - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 20 граммов, Масло растительное - 1 чайная ложка. Спасибо за внимание! Всем удачи!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня утром приготовила на завтрак запеканку с творогом и бананами, какая же она вкусная получилась, дочь попросила теперь только такой завтрак готовить. На самом деле, она получилась очень нежной, сладкой и вкусной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление вкусняшки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В глубокую миску выкладываем творог ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "200 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230708_095612.jpg", "filesize": 1681266, "height": 3067, "pic_id": 635158, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/09/IMG_20230708_095612.jpeg", "width": 3067}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Вбиваем к нему куриное яйцо ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 штука"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), кладем мед ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 столовые ложки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и всыпаем ванильный сахар ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "20 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230708_100055.jpg", "filesize": 1313750, "height": 3067, "pic_id": 635159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/09/IMG_20230708_100055.jpeg", "width": 3067}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Взбиваем всё миксером до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230708_100522.jpg", "filesize": 1109286, "height": 3067, "pic_id": 635160, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/09/IMG_20230708_100522.jpeg", "width": 3067}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Бананы ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем фрукт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230708_100857.jpg", "filesize": 1164371, "height": 3067, "pic_id": 635161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/09/IMG_20230708_100857.jpeg", "width": 3067}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху распределяем творожную массу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230708_101125.jpg", "filesize": 1574893, "height": 3067, "pic_id": 635162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/09/IMG_20230708_101125.jpeg", "width": 3067}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем запеканку в течение 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230708_110241.jpg", "filesize": 1376982, "height": 3067, "pic_id": 635163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/09/IMG_20230708_110241.jpeg", "width": 3068}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка творожно-банановая готова! Очень вкусно сочетается со сметаной! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творог - 200 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бананы - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мед - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ванильный сахар - 20 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - 1 чайная ложка."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1216, 1216]}
Комментарии 26