21 ноя 2022 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня предлагаю вам рецепт приготовления свинины в мультиварке. Мясо получается нежное и сочное, оно подойдет практически для любого гарнира. Также в этот рецепт входят овощи, а точнее морковь и репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление тушеного мяса свинины в мультиварке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Изначально нам необходимо нарезать мякоть свинины на небольшие кусочки, приблизительно по два сантиметра. Выкладываем подготовленное мясо в мультиварку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56,1.jpg", "filesize": 92854, "height": 724, "pic_id": 252417, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/561.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь подготавливаем овощи. Репчатый лучок очищаем, нарезаем средними кубиками. Морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками, либо натираем на средней терке. Подготовленные овощи выкладываем к мясу в мультиварку. Посыпаем солью, молотым черным перцем и специями для мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56,2.jpg", "filesize": 119845, "height": 674, "pic_id": 252418, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/562.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее добавляем 4-5 столовых ложек домашнего томатного соуса, либо можно использовать Краснодарский соус. В одном мультистакане воды размешиваем 1 столовую ложку пшеничной муки, чтобы не было комочков. Выливаем всё в мультиварку, также сверху выкладываем 15 граммов сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56,3.jpg", "filesize": 132492, "height": 675, "pic_id": 252419, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/563.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всё перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Тушеное мясо» на 1 час 40 минут. Готовим до сигнала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "56,4.jpg", "filesize": 100996, "height": 674, "pic_id": 252420, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/564.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеное мясо в мультиварке готово! Подаем с любимым гарниром!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления нам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть свинины - 350-400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкус,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для мяса - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус - 4-5 столовых ложек, либо используем Краснодарский соус,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 мультистакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 15 граммов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1721, 1721]}
Комментарии 12