09 дек 2022 · 07:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - овощ, который просто необходимо употреблять человеку как можно чаще. Помимо огромного количества полезных веществ и витаминов, капуста способствует выведению из организма холестерина. Так что предлагаю вашему вниманию не только вкусное и ароматное блюдо, но и полезное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы для данного рецепта вы можете использовать любые, но желательно маринованные. В моем случае это рыжики, этой осенью собрали их достаточно, что даже смогли замариновать несколько баночек на зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление тушеной капусты с маринованными грибами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для приготовления нам необходимо подготовить несколько видов овощей, а именно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-репчатый лук, 2 головки, очищаем и нарезаем небольшими кубиками;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Морковь, также её необходимо очистить и натереть на средней терке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-зеленая редька, в зависимости от размера нам потребуется 1-2 штуки. Очищаем её и натираем на средней терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "74,1.jpg", "filesize": 157858, "height": 674, "pic_id": 299250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/741.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем подготовленный репчатый лук, обжариваем его пару минут. Затем добавляем морковь и зеленую редьку. Обжариваем примерно 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тем временем нам необходимо нашинковать белокочанную капусту, посолить её и немного отжать руками. Выкладываем её к другим овощам на сковороду. Перемешиваем и обжариваем приблизительно 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Грибы, в моем случае это маринованные рыжики, измельчаем на кубики среднего размера. Выкладываем их на сковороду, вливаем также домашний томатный соус (или же краснодарский соус), при необходимости также вливаем немного воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "74,2.jpg", "filesize": 178989, "height": 675, "pic_id": 299252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/742.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожеланию немного солим и перчим черным молотым перчиком. Всё хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности, примерно 25-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "74,3.jpg", "filesize": 133353, "height": 675, "pic_id": 299253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/743.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеная капуста с грибами готова! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 300-350 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленая редька - 1-2 штуки, в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы маринованные - 150 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 100 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2222, 2222]}
Комментарии 20