08 янв 2023 · 08:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели и гости канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой тульский пряник - это просто находка, рецепт достаточно простой, но какой результат. Воздушный, ароматный, очень вкусный, для чаепития просто прекрасен. Он обязательно понравится вам и вашим близким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление ароматной домашней выпечки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам будет необходимо заблаговременно достать из холодильника маргарин, чтобы перед приготовлением он был комнатной температуры и размягченный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Два куриных яйца хорошо взбиваем с сахаром при помощи миксера, затем добавляем как раз таки размягченный маргарин, 2 столовые ложки мёда и 1 чайную ложку пищевой соды (не гасить)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившуюся массу ставим на водяную баню, обязательно постоянно помешивая, как только появятся пузырьки убираем массу с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Переливаем горячую массу в другую емкость и сразу же добавляем к ней 3 чайные ложки корицы, а также примерно 350-400 граммов просеянной пшеничной муки (тесто должно получится консистенции густой сметаны), 0, 5 чайной ложки разрыхлителя. Всё очень хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания необходимо смазать небольшим кусочком сливочного масла и присыпать мукой. Выливаем тесто. Ставим форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40-45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "95,1.jpg", "filesize": 1021732, "height": 2248, "pic_id": 350572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/951.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После того, как выпечка остынет её необходимо разрезать пополам, нижнюю часть смазываем яблочным повидлом. Сверху кладем вторую часть. Даем немного прянику настояться и можно приступать к чаепитию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления домашнего тульского пряника, вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин - 100 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 350-400 граммов (и ещё немного для посыпки формы),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 2 столовые ложку,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода пищевая - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0, 5 чайной ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица - 3 чайные ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочное повидло - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - для смазывания формы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо Вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2015, 2015]}
Комментарии 16