03 апр 2024 · 12:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Требуется для теста: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 куриных яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, уксус, 1, 5 стакана пшеничной муки, ванилин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 150 граммов сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 200 граммов чернослива, 1 стакан очищенных грецких орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для глазури: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао, 3 столовые ложки сахара, 50 граммов сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "для паблико.jpg", "filesize": 535552, "height": 850, "pic_id": 845855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/01/%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE_hNVKcgU.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, вливаем сметану, добавляем соду, погашенную уксусом, всыпаем просеянную пшеничную муку и щепотку ванилина. Всё перемешиваем до образования однородной массы, разогреваем несильно духовку вместе с формой для запекания. Форму аккуратно вынимаем, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, выливаем тесто. Выпекаем 40 минут, пока тесто не приобретет коричневый цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление крема:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком. Чернослив заливаем на 1 час горячей водой, затем мелко его нарезаем, грецкие орехи прокаливаем на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый корж разрезаем на две части, нижнею обильно смазываем кремом, накрываем верхней частью и покрываем глазурью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление глазури:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " сметану кипятят до загустения, прибавляют какао, сахар, сливочное масло и снова кипятят до загустения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1264, 1264]}