08 апр 2024 · 12:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Требуется для теста:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " пшеничная мука - 1, 5 стакана, сахарный песок - 1 стакан, куриные яйца - 4 штуки, сода 1/4 чайной ложки, ванильный сахар - 1 пакетик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для малиновой начинки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " малина - 300 граммов, фруктовый сироп - 1 стакан, желатин - 1 чайная ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для шоколадной начинки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " сливки - 1 стакан, шоколад - 50 граммов, ванильный сахар - 1/2 порошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для украшения:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " взбитые сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "для паблико.jpg", "filesize": 534607, "height": 850, "pic_id": 847440, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/05/%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить желтки, сахарный песок (2/3 указанного количества) и ванилин. Добавить отдельно взбитые с оставшимся сахарным песком белки, а затем соду. Всё осторожно перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом и выложенную пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-35 минут. Охлажденный бисквит разрезать по горизонтали на три равные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления малиновой начинки: смешать малину и фруктовый сироп, затем добавить в воде распущенный желатин, хорошо перемешать до полного его растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нижнюю лепешку торта промазать малиновой начинкой, положить на неё вторую лепешку и смазать её заранее приготовленным шоколадным кремом. После этого накрыть третьей лепешкой и украсить взбитыми сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления шоколадной начинки: вскипятить сливки с шоколадом, охладить и поставить в холодильник на сутки. Затем добавить в сливки ванильный сахар и взбить всё в крутую пену."}], "attributes": []}], "selectedRange": [728, 728]}