3
Торт "Малинка" | Паблико
124 подписчики

Торт "Малинка"


08 апр 2024 · 12:20    

Требуется для теста: пшеничная мука - 1, 5 стакана, сахарный песок - 1 стакан, куриные яйца - 4 штуки, сода 1/4 чайной ложки, ванильный сахар - 1 пакетик.

Для малиновой начинки: малина - 300 граммов, фруктовый сироп - 1 стакан, желатин - 1 чайная ложка.

Для шоколадной начинки: сливки - 1 стакан, шоколад - 50 граммов, ванильный сахар - 1/2 порошка.

Для украшения: взбитые сливки.



для паблико.jpg 522.08 KB


Способ приготовления: Взбить желтки, сахарный песок (2/3 указанного количества) и ванилин. Добавить отдельно взбитые с оставшимся сахарным песком белки, а затем соду. Всё осторожно перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом и выложенную пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-35 минут. Охлажденный бисквит разрезать по горизонтали на три равные части.

Для приготовления малиновой начинки: смешать малину и фруктовый сироп, затем добавить в воде распущенный желатин, хорошо перемешать до полного его растворения.

Нижнюю лепешку торта промазать малиновой начинкой, положить на неё вторую лепешку и смазать её заранее приготовленным шоколадным кремом. После этого накрыть третьей лепешкой и украсить взбитыми сливками.

Для приготовления шоколадной начинки: вскипятить сливки с шоколадом, охладить и поставить в холодильник на сутки. Затем добавить в сливки ванильный сахар и взбить всё в крутую пену.

Требуется для теста: пшеничная мука - 1, 5 стакана, сахарный песок - 1 стакан, куриные яйца - 4 штуки, сода 1/4 чайной ложки, ванильный сахар - 1 пакетик.

Для малиновой начинки: малина - 300 граммов, фруктовый сироп - 1 стакан, желатин - 1 чайная ложка.

Для шоколадной начинки: сливки - 1 стакан, шоколад - 50 граммов, ванильный сахар - 1/2 порошка.

Для украшения: взбитые сливки.



для паблико.jpg 522.08 KB


Способ приготовления: Взбить желтки, сахарный песок (2/3 указанного количества) и ванилин. Добавить отдельно взбитые с оставшимся сахарным песком белки, а затем соду. Всё осторожно перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом и выложенную пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-35 минут. Охлажденный бисквит разрезать по горизонтали на три равные части.

Для приготовления малиновой начинки: смешать малину и фруктовый сироп, затем добавить в воде распущенный желатин, хорошо перемешать до полного его растворения.

Нижнюю лепешку торта промазать малиновой начинкой, положить на неё вторую лепешку и смазать её заранее приготовленным шоколадным кремом. После этого накрыть третьей лепешкой и украсить взбитыми сливками.

Для приготовления шоколадной начинки: вскипятить сливки с шоколадом, охладить и поставить в холодильник на сутки. Затем добавить в сливки ванильный сахар и взбить всё в крутую пену.

Читайте также
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ