30 мар 2024 · 12:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Требуется для теста: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 желтка, 0, 5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 100 граммов сливочного масла, 0, 5 ч. л. соли, ванильный сахар, 4 стакана муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 200 граммов варенья, тертых яблок или изюма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1660030354_22-kartinkin-net-p-zastavka-dlya-kulinarnogo-kanala-krasivo-24.jpg", "filesize": 296831, "height": 789, "pic_id": 844072, "url": "/files/article_image/2024/03/27/1660030354_22-kartinkin-net-p-zastavka-dlya-kulinarnogo-kanala_IoAhIgl.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца растирают с сахаром, добавляют сметану, соду, соль, ванильный сахар, муку, натертое на терке масло. Осторожно смешивают до состояния мелкой крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делят массу пополам, одну часть кладут в форму, сверху начинку из варенья, тертых яблок или изюма. Накрывают второй частью, ставят в нежаркую духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 белка взбивают с 3 ложками сахара и этой смесью смазывают торт, затем ставят в духовку ещё на 5 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [254, 254]}