05 дек 2022 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте дорогие читатели и гости моего кулинарного канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вашему вниманию отличный торт-пирог, с которым справится даже начинающий кулинар. Для приготовления вам потребуется минимальное количество ингредиентов, а тортик получается пышным и очень вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начинаем приготовление с того, что в миску вбиваем яйца и всыпаем сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,1.jpg", "filesize": 70636, "height": 675, "pic_id": 287984, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/701.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо взбиваем с помощью миксера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,2.jpg", "filesize": 67507, "height": 675, "pic_id": 287987, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/702.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Творог необходимо размять при помощи вилочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,3.jpg", "filesize": 146901, "height": 675, "pic_id": 287989, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/703.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сливочное масло нужно растопить любым способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,4.jpg", "filesize": 111680, "height": 675, "pic_id": 287994, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/704.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В яичную смесь добавляем творог, растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем соду гашенную уксусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно всыпаем муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,5.jpg", "filesize": 88345, "height": 675, "pic_id": 287995, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/705.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,6.jpg", "filesize": 261180, "height": 675, "pic_id": 287996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/706.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Затем вливаем в неё творожное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,7.jpg", "filesize": 90777, "height": 675, "pic_id": 287998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/707.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. И ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный торт-пирог готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,8.jpg", "filesize": 146988, "height": 674, "pic_id": 287999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/708.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Также его можно разрезать пополам, одну часть смазать любым джемом, кремом или шоколадной пастой, накрываем второй половиной и теперь уже украшаем его по своему желанию. Желательно дать тортику время пропитаться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "70,9.jpg", "filesize": 182886, "height": 674, "pic_id": 288003, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/709.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт-пирог готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 стакана + посыпка формы,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 250 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 150 граммов +для смазывания формы,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 0, 5 чайной ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 1 десертная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра или шоколад - для украшения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [443, 443]}
Комментарии 26