16 июл 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиных ребрышек в сладком соусе. Они получаются очень вкусными, а готовить их можно как в духовке, так и на барбекю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуются:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра - 800 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп - 80 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 0, 5 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 4 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый - 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фруктовое пюре - 80 гр (я брала детское)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый- 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая - 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая - 0, 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-07-14-10-47-37-122_ru.zen.android.jpg", "filesize": 136988, "height": 598, "pic_id": 639839, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/Screenshot_2023-07-14-10-47-37-122_ru.zen.android.jpeg", "width": 599}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала берем глубокую миску и смешиваем в ней все ингредиенты кроме мяса. (Чеснок необходимо измельчить). Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра нарезаем порционными кусочками, затем мясо выкладываем в приготовленный маринад, убираем в холодильник на 30 минут, чтобы мясо хорошо промариновалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку предварительно разогреваем до 220 градусов, противень смазываем растительным маслом, выкладываем свиные ребра и поливаем их немного сверху маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем противень фольгой и запекаем около 1-1, 5 часов. Если у вас мясо выделит слишком много сока, то его слейте. Через 40 минут снимите фольгу, смажьте ребра оставшимся маринадом и запекайте до готовности мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные ребра готовы! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1228, 1228]}
Комментарии 22