06 ноя 2022 · 08:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто же не любит свеклу?! Редко можно встретить такой случай, этот овощ не только очень вкусный, но и к тому же очень полезный. С ним готовятся и горячие блюда, и салаты. Вот сегодня хочу поделиться с вами очень необычным рецептом, а именно свекольными котлетками. Ароматные и вкусные, сочные и красивые, обязательно понравятся вам и вашим близким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам с вами потребуется отварить свеклу в подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "40,1.jpg", "filesize": 103352, "height": 675, "pic_id": 220137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/401.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлаждаем её. очищаем и натираем на средней терке. Если при натирании у вас будет образовываться сок, то его будет необходимо слить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем обжариваем его на растительном масле до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "40,2.jpg", "filesize": 144325, "height": 675, "pic_id": 220138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/402.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокую миску выкладываем подготовленную свеклу и обжаренный репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "40,3.jpg", "filesize": 175758, "height": 675, "pic_id": 220139, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/403.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбиваем куриные яйца, всыпаем пшеничную муку, солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "40,4.jpg", "filesize": 151695, "height": 675, "pic_id": 220140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/404.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из получившегося свекольного теста формируем котлетки. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, примерно по три минуты с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "40,5.jpg", "filesize": 168895, "height": 674, "pic_id": 220142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/405.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлетки готовы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "40,6.jpg", "filesize": 193096, "height": 675, "pic_id": 220143, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/406.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Их можно кушать как самостоятельное блюдо, а также подать с гарниром! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла отварная - 5-6 штук среднего размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо Вам за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1561, 1561]}
Комментарии 12