06 июл 2023 · 07:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В выходной день мы по обыкновению с дочерью стараемся приготовить новое блюдо. Такая у нас семья, любим пробовать что-то новое, часто не получается, а по выходным как раз можно и побаловать себя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот раз готовили первое блюдо, а точнее суп с фаршем и капустой. Он получился бесподобен, однозначно решили записать его в книгу наших любимых блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь делюсь рецептом с вами, попробуйте, он получается очень сытным, вкусным и ароматным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Нашинковываем капусту ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "600 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), а затем обжариваем её на растительном масле до карамельного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_163847.jpg", "filesize": 817884, "height": 2249, "pic_id": 629296, "url": "/files/article_image/2023/07/03/IMG_20230627_163847.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") моем и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем к капусте, а также всыпаем сахар ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 чайную ложку"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), специи ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "по вкусу, я использовала перец черный молотый, хмели-сунели и молотую паприку"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и тушим до испарения влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_164039.jpg", "filesize": 742927, "height": 2249, "pic_id": 629297, "url": "/files/article_image/2023/07/03/IMG_20230627_164039.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем и нарезаем репчатый лук ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "), обжариваем его на растительном масле на отдельной сковороде, добавляем к нему мясной фарш ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "600 граммов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_165014.jpg", "filesize": 1130992, "height": 2249, "pic_id": 629300, "url": "/files/article_image/2023/07/03/IMG_20230627_165014.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Морковь ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и перец болгарский ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 штуки"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") мелко нарезаем и обжариваем на отдельной сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи с фаршем заливаем водой, солим и доводим до кипения, варим до мягкости. Только потом добавляем капусту, провариваем 5 минут. Добавляем лимонный сок ("}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 столовую ложку"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") и измельченную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воды добавляете в зависимости от желаемой густоты."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230627_185407.jpg", "filesize": 710704, "height": 2249, "pic_id": 629303, "url": "/files/article_image/2023/07/03/IMG_20230627_185407.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп с фаршем готов! Подавать можно со сметаной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты, которые потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясной фарш - 600 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Капуста - 600 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лук - репчатый - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Морковь - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец болгарский - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Помидоры - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сахар - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Специи - по вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели, молотая паприка),"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лимонный сок - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зелень - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сметана - по желанию."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [382, 382]}
Комментарии 29