14 янв 2023 · 07:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотела поделиться с вами замечательным рецептом приготовления вкусного, сытного и ароматного супчика. В нём прекрасно сочетаются все продукты, на вкус он нежный и насыщенный, такое первое блюдо обязательно понравится вам и вашим близким. Его можно приготовить как на мясном бульоне, так и на овощном, во всех вариациях он прекрасен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление супа «крестьянский»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам с вами будет необходимо приготовить бульон (мясной или овощной, всё по вашим предпочтениям)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока готовится бульон мы подготавливаем овощи, а точнее:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь моем и очищаем, затем нарезаем либо кубиками, либо натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук, очищаем и нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "101,1.jpg", "filesize": 758811, "height": 2249, "pic_id": 363061, "url": "/files/article_image/2023/01/12/1011.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанную капусту необходимо нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репу очищаем и нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи все мы подготовили, теперь можно начинать непосредственное приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В кипящий бульон выкладываем нашинкованную капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем репчатый лук, начинаем обжаривать на среднем огне. Через пару минут добавляем морковь и продолжаем обжарку до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "101,2.jpg", "filesize": 1002849, "height": 2249, "pic_id": 363063, "url": "/files/article_image/2023/01/12/1012.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Теперь возвращаемся к бульону с капустой, как только закипит вода, мы добавляем измельченный картофель, готовую зажарку, измельченную репу. Солим и перчим по вкусу, добавляем пару листиков лаврового листа. Доводим до кипения и продолжаем варить на слабом огне примерно 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. За пять минут до конца варки мы добавляем измельченный свежий помидор, а также натертые на мелкой терке 2 зубчика чеснока. Накрываем крышкой и провариваем ещё в течение 10 минут. Перед подачей даем ему немного настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "101,3.jpg", "filesize": 697242, "height": 2249, "pic_id": 363066, "url": "/files/article_image/2023/01/12/1013.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супчик готов! При желании можно добавить измельченной зелени!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон (мясной или овощной) - 3 литра,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанная капуста - 400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 5-6 штук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репа - 100 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1-2 штуки, в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1-2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2283, 2283]}
Комментарии 12