3
Суп из шпината "Витаминный заряд"! | Паблико
124 подписчики

Суп из шпината "Витаминный заряд"!


29 июл 2023 · 07:49    

Всем здравствуйте! Почему я назвала суп «Витаминный заряд»? А все по тому, что шпинат обладает невероятным количеством полезных веществ и витаминов! И не теряя ни минуты я решила приготовить суп из этой зелени.

Нам с вами потребуется:

  • Куриный бульон - 2 литра,
  • Шпинат - 400 гр,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Масло сливочное - 1, 5 ст. л,
  • Лимон - 1 шт,
  • Куриные яйца - 2 шт,
  • Сметана - 100 гр,
  • Сахар - 1 ч. л,
  • Розмарин - по вкусу.



Фото : pixabay. com


Приготовление полезного супа начинаем с того, что нам необходимо удалить стебли шпината и хорошо промыть листья.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

На средний огонь ставим сковороду, кладем сливочное масло, затем слегка обжариваем репчатый лук. Потом нам нужно добавить к нему розмарин, измельченный шпинат, посолить и готовить под закрытой крышкой около 3 минут.

Куриный бульон доводим до кипения.

Добавляем к нему пережарку, 1 ст. л лимонного сока и сахар. Затем варим на медленном огне 7 минут.

Отвариваем тем временем куриные яйца.

Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем по желанию сметану, также кладем по половинке куриного яйца. А еще можно добавить отварной картофель.

Витаминное блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

Всем здравствуйте! Почему я назвала суп «Витаминный заряд»? А все по тому, что шпинат обладает невероятным количеством полезных веществ и витаминов! И не теряя ни минуты я решила приготовить суп из этой зелени.

Нам с вами потребуется:

  • Куриный бульон - 2 литра,
  • Шпинат - 400 гр,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Масло сливочное - 1, 5 ст. л,
  • Лимон - 1 шт,
  • Куриные яйца - 2 шт,
  • Сметана - 100 гр,
  • Сахар - 1 ч. л,
  • Розмарин - по вкусу.



Фото : pixabay. com


Приготовление полезного супа начинаем с того, что нам необходимо удалить стебли шпината и хорошо промыть листья.

Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

На средний огонь ставим сковороду, кладем сливочное масло, затем слегка обжариваем репчатый лук. Потом нам нужно добавить к нему розмарин, измельченный шпинат, посолить и готовить под закрытой крышкой около 3 минут.

Куриный бульон доводим до кипения.

Добавляем к нему пережарку, 1 ст. л лимонного сока и сахар. Затем варим на медленном огне 7 минут.

Отвариваем тем временем куриные яйца.

Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем по желанию сметану, также кладем по половинке куриного яйца. А еще можно добавить отварной картофель.

Витаминное блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
А вот такого не едал. Взял на заметку!
Это как раз то, что мне нужно!
■ Рецепты на Ура! 30 июл 2023 в 09:47
Спасибо
■ старое кино 29 июл 2023 в 12:40
Похоже на зеленые щи.
■ Рецепты на Ура! 30 июл 2023 в 09:48
Есть такое
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ