09 окт 2022 · 07:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом спагетти с сосисками и овощами. Получается очень интересное, вкусное и быстрое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "спагетти - 400 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сосиски - 5 штук,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук - 1-2 штуки, в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатный соус - 3-4 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с подготовки овощей, моем и очищаем их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,1.jpg", "filesize": 151845, "height": 898, "pic_id": 178928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/81.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем необходимо нарезать небольшими кусочками репчатый лук и морковь, а чеснок натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,2.jpg", "filesize": 178484, "height": 899, "pic_id": 178930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/82.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим этапом нарезаем сосиски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,3.jpg", "filesize": 144461, "height": 899, "pic_id": 178931, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/83.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем на плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло и начинаем обжаривать изначально репчатый лук, через пару минут добавляем к нему морковь. И ещё через пару минут выкладываем сосиски и продолжаем обжаривать, но уже нужно немного сократить огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,4.jpg", "filesize": 152810, "height": 899, "pic_id": 178932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/84.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Параллельно необходимо отварить спагетти в подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,5.jpg", "filesize": 186270, "height": 899, "pic_id": 178933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/85.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец нарезаем соломкой и отправляем к овощам, у меня был уже подготовленный замороженный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,6.jpg", "filesize": 181508, "height": 898, "pic_id": 178941, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/86.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем измельченный чеснок и зелень. Всё перемешиваем и обжариваем ещё пару минуток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,7.jpg", "filesize": 211285, "height": 898, "pic_id": 178946, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/87.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем томатный соус, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,8.jpg", "filesize": 219991, "height": 898, "pic_id": 178947, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/88.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тарелки сначала выкладываем готовое спагетти, а сверху нашу пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8,9.jpg", "filesize": 176689, "height": 898, "pic_id": 178950, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/89.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо получается очень вкусным и сытным. Приятного вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, желаю всем прекрасного дня и хорошего настроения!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [29, 29]}
Комментарии 10