27 июн 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях довелось мне на рынке купить форель, цена хорошая, по виду рыбка тоже замечательная, решила её засолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На завтрак с бутербродами то чо нужно, тем более в семье у меня все её любят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбку (1, 5 кг), у меня так весила как раз одна штука необходимо вымыть, затем нарезаем кусочками толщиной по 1, 5 сантиметра. А потом каждый кусочек ещё разрезаем вдоль пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь в глубокую миску насыпаем соль, так, чтобы она покрыла дно и выкладываем нарезанную рыбку, каждый кусочек пересыпаем солью и ставим под гнётом в холодильник на сутки. После промываем под водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовые кусочки рыбки выкладываем в форму, я использую контейнеры, кладем к ней лавровый лист (3 штуки), перец горошком (4-5 штук), сбрызгиваем растительным маслом и небольшим количеством уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Такую рыбку храним в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foodiesfeed.com_raw-salmon-fillet-with-dill.jpg", "filesize": 2770907, "height": 4991, "pic_id": 622356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/foodiesfeed.com_raw-salmon-fillet-with-dill.jpeg", "width": 4991}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты, которые необходимы для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель - 1, 5 кг,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 3 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный горошком - 4-5 штук,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное и уксус - по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [942, 942]}
Комментарии 19