13 фев 2023 · 11:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пироги, это частичка домашнего уюта и тепла. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом мясного пирога на бездрожжевом тесте. Готовится он достаточно легко и не потребует от вас больших усилий. Зато результатом вы точно будете довольны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление мясного пирога:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам необходимо выложить мясной фарш в салатник, его будет нужно примерно 400 граммов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230124_104541.jpg", "filesize": 1125183, "height": 2249, "pic_id": 424675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230124_104541_SINAvRN.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук, 1 головку очищаем и нарезаем мелкими кубиками, выкладываем к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230124_104659.jpg", "filesize": 936579, "height": 2249, "pic_id": 424678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230124_104659.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Солим, перчим по вкусу, а также добавляем специи хмели-сунели. Вливаем 1 столовую ложку воды. Всё тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230124_104849.jpg", "filesize": 1108939, "height": 2249, "pic_id": 424681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230124_104849.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На один пласт слоеного бездрожжевого теста (который немного необходимо раскатать) выкладываем фарш овалом. При помощи ножа делаем полосочки по всему кругу, так как показано на фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230124_105902.jpg", "filesize": 1112998, "height": 2002, "pic_id": 424683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230124_105902.jpeg", "width": 2711}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Каждую полосочку обворачиваем вокруг фарш и приминаем в середине, делаем небольшое углубление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230124_110036.jpg", "filesize": 671835, "height": 2249, "pic_id": 424684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230124_110036.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Твердый сыр натираем на средней терке и выкладываем в серединку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230124_110318.jpg", "filesize": 804578, "height": 2249, "pic_id": 424685, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230124_110318.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В небольшой миске взбиваем одно куриное яйцо. Смазываем им наш пирог, а оставшееся яйцо выливаем в серединку пирога на твердый сыр. Посыпаем пирог кунжутом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 35-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230124_114459_1.jpg", "filesize": 841671, "height": 2249, "pic_id": 424686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/IMG_20230124_114459_1.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления сочного и ароматного мясного пирога вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бездрожжевое тесто - 1 лист (250 граммов),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмели-сунели - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 30-40 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1750, 1750]}
Комментарии 23