20 окт 2022 · 07:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вашему вниманию удобный рецепт запекания курицы в рукаве, а почему я назвала его удобным, да всё по тому что, он готовится сразу с гарниром. В данном случае мы будем готовить её вместе с гречкой, а всё благодаря тому, что крупа готовится вместе с курицей и пропитывается её соком, то она становится очень нежной и сочной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "курица - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "гречневая крупа - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица - 1 чайная ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи для курицы - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи сухие травы - 0, 5 чайной ложки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем приготовление с того, что смешиваем майонез, горчицу, соевый соус, растительное масло и специи. Перемешиваем до однородной массы, получается ароматный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 152548, "height": 1200, "pic_id": 194311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/scale_1200_eGe8dOj.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем курицу необходимо промыть и смазываем получившимся соусом и сверху и внутри. Убираем в холодильник на пару часов, за это время наша курочка хорошо промаринуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (1).jpg", "filesize": 125214, "height": 1200, "pic_id": 194312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/scale_1200_1_aCFSNVQ.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем отвариваем гречневую крупу практически до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (2).jpg", "filesize": 181934, "height": 1200, "pic_id": 194313, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/scale_1200_2_F2i5NPd.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только курочка промаринуется мы начиняем её приготовленной гречкой, укладываем в пакет для запекания, если гречка вся не поместилась, то кладём её рядом с курицей. Пакет хорошенечко завязываем. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов и выпекаем в течение 1- 1, 5 часа. Пакет для запекания нужно проткнуть зубочисткой в нескольких местах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (3).jpg", "filesize": 198426, "height": 1200, "pic_id": 194314, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/scale_1200_3_OGF98Yy.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово!!! Приятного вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1506, 1506]}
Комментарии 14