11 окт 2023 · 07:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток читатели моего кулинарного канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию очередной интересный рецепт выпечки: нежная сочная груша и хрустящее тесто - необычайно вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груша - 2-3 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 50 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-10-09-10-05-21-036_ru.zen.android.jpg", "filesize": 169087, "height": 686, "pic_id": 722411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/09/Screenshot_2023-10-09-10-05-21-036_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом варим сироп из воды и сахара. Груши нужно очистить и нарезать тонкими пластинами, после нужно их немного потушить в кипящем сиропе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Оставляем немного сиропа и заливаем им изюм примерно на 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовое тесто размораживаем и нарезаем кружочками диаметром примерно 10 сантиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На одну половину каждого кружка выкладываем по 2 ломтика груши и изюма 1 ч. л, посыпаем ванильным сахаром. складываем кружочки пополам и немного защипываем края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Слойки смазываем взбитым яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная и ароматная выпечка к чаю готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1121, 1121]}
Комментарии 26