11 мар 2023 · 07:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотела бы поделиться с вами интересным рецептом, который готовится достаточно быстро, поэтому его можно сделать и к неожиданному приезду гостей. Такие конвертики не только очень вкусны к чаепитию, но и можно брать с собой для перекуса на работу, или же в поездку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление вкусной выпечки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Слоеное бездрожжевое тесто (1 кг - 2 упаковки) достаем из холодильника заблаговременно. Отвариваем куриные яйца (4 штуки) до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока тесто размораживается мы подготавливаем начинку, для этого берем куриную печень (400 граммов) измельчаем её с помощью блендера или же нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230305_173846.jpg", "filesize": 675086, "height": 2249, "pic_id": 467013, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/IMG_20230305_173846.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Репчатый лук (3 штуки) очищаем и мелко нарезаем. Куриную печень и репчатый лук обжариваем на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в миску и остужаем. Затем кладем измельченные куриные яйца, и добавляем измельченную зелень. Перемешиваем. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тесто немного раскатываем и разрезаем на квадраты. В центр каждого выкладываем начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230305_182624.jpg", "filesize": 654316, "height": 2249, "pic_id": 467014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/IMG_20230305_182624.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху посыпаем натертый на терке плавленный сыр (200 граммов)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230305_182658.jpg", "filesize": 529327, "height": 2249, "pic_id": 467016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/IMG_20230305_182658.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Защипываем наши конвертики. Смазываем каждый взбитым куриным яйцом (1 штука)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230305_183845.jpg", "filesize": 693108, "height": 2249, "pic_id": 467017, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/IMG_20230305_183845.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230305_192547.jpg", "filesize": 1198663, "height": 2249, "pic_id": 467019, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/IMG_20230305_192547.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конвертики готовы! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное бездрожжевое тесто - 1 кг (2 упаковки),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень - 400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленный сыр - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 4 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - для смазывания конвертиков,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1773, 1773]}
Комментарии 30