21 июн 2023 · 07:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как же можно себя побаловать?! Конечно же приготовить вкусную и ароматную семгу, а точнее стек семги с апельсинами. Запекаем её в духовке и получаем прекрасное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нам потребуется апельсин (1 штука), с него необходимо снять цедру и обжарить её на оливковом масле в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приступаем к приготовлению глазури, для этого к апельсиновой цедре добавляем коричневый сахар (2 столовые ложки), хорошенечко всё перемешиваем. Затем вливаем кленовый сироп (1/4 стакана), апельсиновый джем (2 столовые ложки) и апельсиновый сок (3 столовые ложки). Готовим всё на медленном огне, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Апельсин нарезаем колечками и выкладываем в форму для запекания, а сверху кладём стеки семги (2 штуки). Поливаем всё уже готовой глазурью. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов примерно на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника: www.foodiesfeed.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "foodiesfeed.com_delicious-fried-salmon-fillet-with-herbs.jpg", "filesize": 930010, "height": 3072, "pic_id": 611183, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/16/foodiesfeed.com_delicious-fried-salmon-fillet-with-herbs.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейки семги готовы! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления ароматной семги вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стеки семги - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсиновый сок - 3 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсиновый джем - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коричневый сахар - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кленовый сироп - 1/4 стакана,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 2 столовые ложки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1359, 1359]}
Комментарии 33