15 мар 2023 · 11:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данная рыбка всегда украсит как повседневный, так и праздничный стол. Хоть и готовится сельдь по этому рецепту не быстро, зато получается очень вкусно. А для приготовления вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук - 2 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица - 2 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблочный уксус,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло оливковое,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крепкий чай."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А начинаем приготовление с того, что сельдь очищаем, затем удаляем косточки и нарезаем порционными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук необходимо нарезать полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото взято из источника pixabay.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eat-2473832_1920.jpg", "filesize": 319081, "height": 1202, "pic_id": 473921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/eat-2473832_1920.jpeg", "width": 1202}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В стакане нужно будет смешать горчицу с сахаром, чтобы стала однородная масса, затем наливаем 2 сантиметра оливкового масла и 2 сантиметра яблочного уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завариваем крепкий чай, остужаем его. Доливаем его в стакан и очень хорошо перемешиваем. Нужно чтобы у вас получилась однородная масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В контейнер выкладываем слой селедки, затем нарезанный полукольцами лук, так чтобы он равномерно покрыл рыбу. Аккуратно заливаем приготовленным горчичным соусом. Далее выкладываем слоями селёдку и лук, а уже последним слоем заливаем соусом. Контейнер убираем в холодильник на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём сельдь посыпанной зеленью. Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1122, 1122]}
Комментарии 35