23 мар 2024 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сандвичи с сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 кусочка белого хлеба,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 граммов сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 граммов сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Следующие этапы приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый ломтик хлеба намазать тонким слоем сливочного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На первый ломтик положить сыр, натертый на крупной терке, и закрыть вторым ломтиком хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сандвичи поставить в разогретую духовку на 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "для паблико.jpg", "filesize": 544913, "height": 850, "pic_id": 841671, "url": "/files/article_image/2024/03/21/%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сандвичи с ветчиной и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 кусочка белого хлеба,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 граммов ветчины,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 граммов сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "30 граммов сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Следующие этапы приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб смазать сливочным маслом, положить тонкую полоску ветчины, посыпать натертым на мелкой терке сыром, сверху накрыть таким же смазанным маслом кусочком масла и поставить в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только сыр начнет плавиться, вытащить из духовки, подавать сандвичи горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сандвичи со сладким перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 кусочка белого хлеба,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-3 сладких перца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 столовые ложки растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сок 1/2 лимона, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 столовые ложки кетчупа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 граммов сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахар,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "красный молотый перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Следующие этапы приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить, перец вычистить от семян."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и перец нарезать кольцами и тушить в растительном масле до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем из лимонного сока, кетчупа, сахара, соли, молотого перца приготовить маринад и положить в него тушеные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики белого хлеба обжарить на растительном масле, выложить на них выдержанные в маринаде овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху положить по ломтику сыра. Готовые сандвичи поместить в духовку и запечь."}], "attributes": []}], "selectedRange": [924, 924]}