04 мар 2024 · 07:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свекла - 300 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пекинская капуста - 500 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированная фасоль - 1 банка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе свинины - 400 грамм,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: https://ru.freepik.com/free-photo/front-view-of-chickpeas-beans-concept_9861440.htm", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "front-view-chickpeas-beans-concept.jpg", "filesize": 1101179, "height": 7029, "pic_id": 833071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/front-view-chickpeas-beans-concept.jpeg", "width": 4691}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо свинины необходимо промыт, затем отварить в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем кубиками либо соломкой, по вашему усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свеклу также необходимо заблаговременно отварит до готовности, при варки её лучше не солить, иначе она получится немного жесткой и не такой сочной. Готовую свеклу остужаем, очищаем и нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приступаем к пекинской капусте, её необходимо хорошо промыть, а затем мелко нарезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В салатнике смешиваем капусту, свеклу, мясо и затем добавляем консервированную фасоль (обязательно предварительно необходимо слить маринад)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Салат заправляем растительным маслом, приправьте его молотым черным перцем и украсьте по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На приготовление данного салата у вас уйдет примерно 1 час 20 минут вашего времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1053, 1053]}