07 ноя 2022 · 07:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю готовить салаты с красной фасолью, они всегда получаются очень вкусными, сытными и ароматными. Этот рецепт мне нравится больше всего, ведь в него входит минимум ингредиентов, а вкус у него получается невероятным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление вкусного салатика:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Открываем банку консервированной красной фасоли, сливаем не нужную жидкость. Промываем её под струёй холодной воды, затем выкладываем её в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "39,1.jpg", "filesize": 151918, "height": 674, "pic_id": 220082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/391.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь нам потребуются сухарики, вы можете использовать покупные, но я предпочитаю их готовить сама."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару ломтиков хлебушка нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на сухой противень, выпекаем при 100 градусах 10-15 минут."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также можно обжарить ломтики хлебушка на сухо сковороде, периодически помешивая, для равномерного прожаривания."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем сухарики к красной фасоли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "39,2.jpg", "filesize": 195866, "height": 674, "pic_id": 220083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/392.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь нам потребуется репчатый лучок и морковь. Очищаем овощи и измельчаем (лучок нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на средней терке). Обжариваем изначально репчатый лук на растительном масле в течение трёх минут, а затем добавляем морковь и продолжаем обжарку до готовности овощей, примерно ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "39,3.jpg", "filesize": 193377, "height": 675, "pic_id": 220084, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/393.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выкладываем овощи в салатник. Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "39,4.jpg", "filesize": 159626, "height": 674, "pic_id": 220085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/394.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "39,5.jpg", "filesize": 183494, "height": 675, "pic_id": 220086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/395.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат готов!!! Приятного Вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированная красная фасоль - 1 банка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1-2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухарики - 2 ломтика хлеба или 1 пачка купленных,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1764, 1764]}
Комментарии 16