3
Салат из вареной свеклы с квашеной капустой! | Паблико
124 подписчики

Салат из вареной свеклы с квашеной капустой!


07 окт 2023 · 07:39    

Здравствуйте дорогие читатели моего кулинарного канала!

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный, но и достаточно полезный салат из свеклы и квашеной капусты.

Вообще потребление свеклы достаточно благотворно сказывается на нашем организме, ведь в ней огромное количество витаминов необходимых нам в осенний период.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свекла - 300 гр,
  • Капуста квашенная - 200 гр,
  • Яблоко - 1 шт,
  • Сахар - 2 ч. л,
  • Масло растительное - 3 ст. л,
  • Репчатый лук - 0, 5 шт,
  • Зелень - по вкусу,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Соль - по вкусу.



Фото : pixabay.com


1. Первым делом отвариваем свеклу, остужаем её и натираем на крупной терке.

2. Квашенную капусту необходимо немного порубить.

3. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

4. Зелень промываем и мелко нарубаем.

5. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

6. Выкладываем в салатник свеклу, квашеную капусту, яблоко, репчатый лук, зелень, растительное масло, сахар и специи. Тщательно всё перемешиваем.

Салат-закуска готова. Она прекрасно сочетается с мясом. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Здравствуйте дорогие читатели моего кулинарного канала!

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный, но и достаточно полезный салат из свеклы и квашеной капусты.

Вообще потребление свеклы достаточно благотворно сказывается на нашем организме, ведь в ней огромное количество витаминов необходимых нам в осенний период.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свекла - 300 гр,
  • Капуста квашенная - 200 гр,
  • Яблоко - 1 шт,
  • Сахар - 2 ч. л,
  • Масло растительное - 3 ст. л,
  • Репчатый лук - 0, 5 шт,
  • Зелень - по вкусу,
  • Перец черный молотый - по вкусу,
  • Соль - по вкусу.



Фото : pixabay.com


1. Первым делом отвариваем свеклу, остужаем её и натираем на крупной терке.

2. Квашенную капусту необходимо немного порубить.

3. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

4. Зелень промываем и мелко нарубаем.

5. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

6. Выкладываем в салатник свеклу, квашеную капусту, яблоко, репчатый лук, зелень, растительное масло, сахар и специи. Тщательно всё перемешиваем.

Салат-закуска готова. Она прекрасно сочетается с мясом. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

Читайте также

Комментарии 18

Войдите для комментирования
■ ТАЙНЫ ИСТОРИИ 10 окт 2023 в 18:17
Интересная история
Спасибо за вкусный рецепт
Отличный рецепт.
■ Рецепты на Ура! 09 окт 2023 в 12:55
Спасибо!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ