Здравствуйте мои дорогие читатели!
Вот и началась весна, птички поют, солнышко начинает греть, и конечно же хочется легкого и вкусного салатика. Предлагаю вашему вниманию интересный и быстрый рецепт со свежей капусточкой, свежим огурчиком и другими вкусными ингредиентами.
Начинаем приготовление салата «Весенний джаз»:
1. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, при необходимости можно залить его кипятком на пару минуток.
Капусту необходимо нашинковать, огурец, яблоко и болгарский перец нарезаем соломкой. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
Фото автора
2. Крабовое мясо или крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками, выкладываем консервированную кукурузу и консервированный горошек.
Заправляем майонезом и при желании солим.
Фото автора
Хорошо перемешиваем все ингредиенты и перед подачей посыпаем измельченной зеленью.
Фото автора
Салатик готов! Приятного вам аппетита!
Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:
Белокочанная капуста - 200 граммов, Крабовое мясо или палочки - 200 граммов, Свежее яблоко - 1 штука, Свежий огурец - 1 штука, Репчатый лук - 1 штука, Болгарский перец - 1 штука, Консервированная капуста - 0, 5 банки, Консервированный горошек - 0, 5 банки, Майонез - для заправки, Соль и зелень - по желанию. Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и началась весна, птички поют, солнышко начинает греть, и конечно же хочется легкого и вкусного салатика. Предлагаю вашему вниманию интересный и быстрый рецепт со свежей капусточкой, свежим огурчиком и другими вкусными ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление салата «Весенний джаз»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, при необходимости можно залить его кипятком на пару минуток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту необходимо нашинковать, огурец, яблоко и болгарский перец нарезаем соломкой. Выкладываем все ингредиенты в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_202456.jpg", "filesize": 703225, "height": 2248, "pic_id": 453466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/IMG_20230216_202456.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крабовое мясо или крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками, выкладываем консервированную кукурузу и консервированный горошек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляем майонезом и при желании солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_204257.jpg", "filesize": 680963, "height": 2249, "pic_id": 453467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/IMG_20230216_204257.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем все ингредиенты и перед подачей посыпаем измельченной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230216_204846.jpg", "filesize": 892802, "height": 2249, "pic_id": 453469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/IMG_20230216_204846.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салатик готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанная капуста - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовое мясо или палочки - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежее яблоко - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий огурец - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированная капуста - 0, 5 банки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный горошек - 0, 5 банки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - для заправки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и зелень - по желанию."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1353, 1353]}
Комментарии 27