08 апр 2024 · 06:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашняя выпечка, вкусно и полезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём 2 стакана ржаной муки, добавляем в неё щепотку соли и 4 столовые ложки оливкового масла, разбавляем постепенно необходимым количеством воды (100 мл), вымешиваем тесто до пластичности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: https://ru.freepik.com/", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "delicious-lohri-day-food-concept.jpg", "filesize": 2355522, "height": 4029, "pic_id": 847429, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/05/delicious-lohri-day-food-concept.jpeg", "width": 4912}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем раскатываем тонкий пласт (если будет липнуть к скалке, то посыпьте мукой). Режим тесто на полоски любой толщины, противень застилаем бумагой для выпечки, аккуратно выкладываем хлебцы, вилкой делаем проколы по всему тесту, посыпаем солью и тмином (можно кунжутом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов на 12-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также по желанию хлебцы можно натереть чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [686, 686]}