26 май 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами очень быстрым рецептом приготовления оригинального блюда для праздничного стола, да и тогда, когда на пороге неожиданные гости. Интересное и не требующее много ингредиентов блюдо, а именно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто - 2 пласта,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 или 2 штуки, в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр - 50 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото : pixabay. com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_2023-05-23-14-26-33-037_ru.zen.android.jpg", "filesize": 165819, "height": 722, "pic_id": 578852, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/Screenshot_2023-05-23-14-26-33-037_ru.zen.android.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с того, что репчатый лук необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем слоеное тесто нарезаем полосками шириной около 7 сантиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр натираем на мелкой терке, ветчину нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждую полоску в произвольной последовательности выкладываем тонким слоем обжаренный репчатый лук, твёрдый сыр и ветчину. Скручиваем рулетиком и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 15 минут, до зарумянивания теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусняшка готова, приятного Вам аппетита и отличного настроения!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1044, 1044]}
Комментарии 9