10 дек 2022 · 07:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверное дома у многих есть несколько журналов с рецептами. У меня их большое множество, естественно все рецепты приготовить мне ещё не довелось. Вот и решила создать рубрику, в которой буду готовить новые блюда и делиться с вами своими впечатлениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "75,1.jpg", "filesize": 166050, "height": 674, "pic_id": 301271, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/751.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приглянулся мне один интересный рецептик запеканки, решила попробовать, тем более, что все ингредиенты оказались дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовим рецепт: Запеканка «Раз, два и готово.» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом нам будет необходимо отварить 200 граммов макаронных изделий, к примеру спиральки, рожки или перья. Отвариваем их в подсоленной воде до готовности. Затем как только они остынут перекладываем их в салатник. Вбиваем одно куриное яйцо. Хорошенечко всё перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "75,2.jpg", "filesize": 158705, "height": 675, "pic_id": 301272, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/752.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясной фарш, которого будет необходимо примерно 400-500 граммов выкладываем в другой салатник. К нему вбиваем одно куриное яйцо. А также добавляем подготовленный репчатый лук (очищаем его и нарезаем небольшими кубиками, либо же натираем на терке). Солим и перчим черным молотым перчиком по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "75,3.jpg", "filesize": 144047, "height": 674, "pic_id": 301273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/753.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем первым слоем половину мясного фарша, затем равномерно распределяем макаронные изделия. Сверху кладем оставшийся мясной фарш, смазываем его майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "75,4.jpg", "filesize": 129419, "height": 675, "pic_id": 301275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/754.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Ставим нашу запеканку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов примерно на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "75,5.jpg", "filesize": 184426, "height": 675, "pic_id": 301278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/755.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка готова! Получилась очень нежной и ароматной, даже и не ожидала, что так вкусно получится. Так что советую вам её попробовать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления запеканки «Раз, два и готово» вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 400-500 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 головка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макаронные изделия (спиральки, рожки или перья) - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - для смазывания,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для смазывания формы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо Вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1077, 1078]}
Комментарии 18