19 ноя 2022 · 07:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверное дома у многих есть несколько журналов с рецептами. У меня их большое множество, естественно все рецепты приготовить мне ещё не довелось. Вот и решила создать рубрику, в которой буду готовить новые блюда и делиться с вами своими впечатлениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54,1.jpg", "filesize": 190693, "height": 675, "pic_id": 250511, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/541.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Салат «Селедка в тулупе»!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салатик мне сразу приглянулся, только вот всё из ингредиентов у меня было в наличии кроме маринованных шампиньонов, которыми в конце приготовления нужно было просто украсить салат. Так что мной было принято решение опробовать этот прекрасный рецепт без грибочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Предварительно нам необходимо отварить в подсоленной воде картофель и морковь до готовности. Также отвариваем куриные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54,2.jpg", "filesize": 83813, "height": 675, "pic_id": 250512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/542.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Репчатый лук необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. Выкладываем его на сковороду и обжариваем на растительном масле до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54,3.jpg", "filesize": 137050, "height": 675, "pic_id": 250513, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/543.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сельдь подготавливаем, а точнее разделяем её на филе, хотя сейчас в магазинах можно приобрести уже подготовленную рыбку, а останется только нарезать её небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для формирования салатика нам потребуется плоское блюдо, на которое мы будем и выкладывать наши подготовленные ингредиенты слоями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым слоем будет измельченная рыбка, сверху делаем майонезную сетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54,4.jpg", "filesize": 184242, "height": 675, "pic_id": 250514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/544.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху выкладываем обжаренный репчатый лучок, равномерно распределяем его по рыбке. Делаем майонезную сетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54,5.jpg", "filesize": 215033, "height": 675, "pic_id": 250515, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/545.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отварную морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на обжаренный репчатый лучок, снова делаем майонезную сетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54,6.jpg", "filesize": 181326, "height": 675, "pic_id": 250516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/546.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Куриные яйца очищаем от скорлупы и измельчаем на небольшие кубики, выкладываем на морковь и делаем майонезную сетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54,7.jpg", "filesize": 184851, "height": 675, "pic_id": 250517, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/547.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Завершающим слоем у нас будет отварной картофель, который мы очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем сверху и смазываем майонезом. Украшаем по желанию измельченной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "54,8.jpg", "filesize": 244442, "height": 675, "pic_id": 250518, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/18/548.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат убираем на пару часов для пропитки! Однозначно могу сказать, что салатик удался на «Ура!». Очень нежный и сытный, теперь буду его однозначно готовить и не раз. Так что советую вам обязательно его попробовать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдь слабосоленая - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука (большая),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 3 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - для заправки салата,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - для украшения салата."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо Вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2439, 2439]}
Комментарии 26