29 окт 2022 · 14:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверное дома у многих есть несколько журналов с рецептами. У меня их большое множество, естественно все рецепты приготовить мне ещё не довелось. Вот и решила создать рубрику, в которой буду готовить новые блюда и делиться с вами своими впечатлениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30,1.jpg", "filesize": 187737, "height": 675, "pic_id": 208692, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/301.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Готовим салат со шпротами!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис отвариваем до готовности, затем промываем холодной водой и даем стечь воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30,2.jpg", "filesize": 122875, "height": 674, "pic_id": 208693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/302.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Открываем консервированный зеленый горошек, добавляем его к отварному рису."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30,3.jpg", "filesize": 121764, "height": 675, "pic_id": 208694, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/303.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отвариваем куриные яйца, очищаем их от скорлупы и нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30,4.jpg", "filesize": 113298, "height": 675, "pic_id": 208695, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/304.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соленые огурчики также будет необходимо нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30,5.jpg", "filesize": 122215, "height": 674, "pic_id": 208696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/305.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Открываем банку со шпротами и разминаем рыбки при помощи вилочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30,6.jpg", "filesize": 163260, "height": 674, "pic_id": 208697, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/306.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладываем все ингредиенты в салатник к отварному рису, также натираем на крупной терке твердый сыр и заправляем все майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30,7.jpg", "filesize": 162229, "height": 674, "pic_id": 208698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/307.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Салат перемешиваем и украшаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "30,8.jpg", "filesize": 227378, "height": 674, "pic_id": 208700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/29/308.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварной рис - 1 стакан,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый горошек - 1 банка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые огурчики - 2-3 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпроты - 1 банка,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - для заправки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 150 грамм,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 3 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - для украшения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат готов! После того, как он пропитался где-то 2 часика в холодильнике я его конечно попробовала. Мне не хватило остроты, немного пресный вкус почему-то получился, поэтому если соберетесь приготовить, то советую добавить соль и перец черный молотый. А в целом салат со шпротами вкусный и сытный! Спасибо за внимание! Всем удачи! Всем хорошего дня и настроения!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1490, 1490]}
Комментарии 7