01 июн 2023 · 07:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверное дома у многих есть несколько журналов с рецептами. У меня их большое множество, естественно все рецепты приготовить мне ещё не довелось. Вот и решила создать рубрику, в которой буду готовить новые блюда и делиться с вами своими впечатлениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230518_160350.jpg", "filesize": 1218967, "height": 2249, "pic_id": 579071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/IMG_20230518_160350.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сегодня мы будем готовить мясо с овощами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо вы можете взять для этого рецепта любое (свинина, говядина, индейка), нам его потребуется (300-400 граммов). Нарезаем кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230518_161353.jpg", "filesize": 800773, "height": 2249, "pic_id": 579073, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/IMG_20230518_161353.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем его на сковороду и обжариваем на растительном масле, солим по вкусу. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим в течение 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230518_164322.jpg", "filesize": 1043753, "height": 2249, "pic_id": 579075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/IMG_20230518_164322.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем добавляем нарезанный кубиками кабачок (1 небольшой), баклажан (1 небольшой), сельдерей (по вкусу), репчатый лук (2 штуки). Добавляем специи по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230518_171053.jpg", "filesize": 1354679, "height": 2249, "pic_id": 579076, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/IMG_20230518_171053.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чуть позже добавляем нарезанный ломтиками помидор (1 штука), болгарский перец (1 штука). Тушим под крышкой до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавляем измельченный чеснок (1 зубчик) и измельченную зелень петрушки (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать мясо можно с картошечкой, макаронами или любой кашей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230518_192107.jpg", "filesize": 806145, "height": 2249, "pic_id": 579078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/IMG_20230518_192107.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данный рецепт мне понравился, хотя в нём ни слова не говорится про специи. Поэтому при готовке я всё же добавила: хмели-сунели, кавказские травы и немного молотого черного перца. Вы можете экспериментировать и добавить свой набор специй."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления мяса с овощами вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (свинина, говядина или индейка) - 300-400 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 небольшой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан - 1 небольшой,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей корневой - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи и соль - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное и зелень - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1863, 1863]}
Комментарии 13