05 фев 2023 · 13:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверное дома у многих есть несколько журналов с рецептами. У меня их большое множество, естественно все рецепты приготовить мне ещё не довелось. Вот и решила создать рубрику, в которой буду готовить новые блюда и делиться с вами своими впечатлениями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230201_165324.jpg", "filesize": 970380, "height": 2249, "pic_id": 409361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/IMG_20230201_165324.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление запеканки: «Запеканка с фаршем и рисом»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис 1 стакан заливаем 2, 5 стаканами воды, добавляем 0, 5 чайной ложки соли и столько же куркумы. Перемешиваем. Варим под крышкой примерно 20 минут после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле примерно 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками, либо натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белокочанную капусту тонко шинкуем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш перчим и солим по вкусу, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230201_171149.jpg", "filesize": 1358268, "height": 2249, "pic_id": 409363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/IMG_20230201_171149.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В томатную пасту, которой понадобится 3 столовые ложки добавляем 3 столовые ложки воды и перемешиваем. К сметане, которой потребуется 100 граммов, также добавляем 3 столовые ложки воды и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230201_172357.jpg", "filesize": 562577, "height": 2248, "pic_id": 409372, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/IMG_20230201_172357.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем слой риса, равномерно распределяя его. Затем кладём нашинкованную капусту, солим и сверху поливаем томатной пастой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230201_173041.jpg", "filesize": 943301, "height": 2249, "pic_id": 409373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/IMG_20230201_173041_bz9euwi.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Следующий слой - мясной фарш, затем обжаренный репчатый лук и морковь, поливаем всё сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230201_173518.jpg", "filesize": 896175, "height": 2249, "pic_id": 409375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/IMG_20230201_173518_kiCG9ub.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Форму ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230201_190025.jpg", "filesize": 1124502, "height": 2249, "pic_id": 409376, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/05/IMG_20230201_190025_kPd17TK.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка готова! Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мои впечатления: запеканка мне понравилась, особенно интересно сочетается рис с куркумой и капустой. Сытная и вкусная, то что нужно для семейного ужина."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2, 5 стакана,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 500 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 200 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 100 граммов + 3 ст. л воды,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 3 ст. л + 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума - 0, 5 чайной ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец чёрный молотый,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2056, 2056]}
Комментарии 20