Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления легкого и вкусного супчика с брокколи. Готовится он достаточно легко, а при наличии уже имеющегося бульона ещё и быстро.
Начинаем приготовление:
1. Варим куриный бульон. Тем временем можно подготовить овощи, а именно: картофель (3 штуки), морковь (1 штука), репчатый лук (2 штуки). Моем и очищаем эти ингредиенты, нарезаем по своему усмотрению.
2. Как только будет готов бульон, выкладываем в него картофель, немного солим. А морковь и репчатый лук выкладываем на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле. Через пару минут добавляем несколько соцветий брокколи. Перемешиваем всё, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течение 5-7 минут, не забываем помешивать.
Фото автора
3. Как только картофель прокипит 10 минут, мы всыпаем к нему хорошо промытый рис (0, 5 стакана). Добавляем пережарку. Варим до готовности. Практически в конце можно добавить измельченную зелень петрушки.
Фото автора
Рисовый суп с брокколи готов! Приятного вам аппетита!
Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:
Бульон куриный - 2, 5 литра,
Картофель - 3 штуки,
Морковь - 1 штука,
Репчатый лук - 2 штуки,
Брокколи - несколько соцветий,
Рис - 0, 5 стакана,
Соль и перец - по вкусу,
Масло подсолнечное - для пережарки,
Зелень петрушки- по вкусу.
Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления легкого и вкусного супчика с брокколи. Готовится он достаточно легко, а при наличии уже имеющегося бульона ещё и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Варим куриный бульон. Тем временем можно подготовить овощи, а именно: картофель (3 штуки), морковь (1 штука), репчатый лук (2 штуки). Моем и очищаем эти ингредиенты, нарезаем по своему усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Как только будет готов бульон, выкладываем в него картофель, немного солим. А морковь и репчатый лук выкладываем на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле. Через пару минут добавляем несколько соцветий брокколи. Перемешиваем всё, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течение 5-7 минут, не забываем помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230516_095945.jpg", "filesize": 1273001, "height": 2249, "pic_id": 578856, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/IMG_20230516_095945.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Как только картофель прокипит 10 минут, мы всыпаем к нему хорошо промытый рис (0, 5 стакана). Добавляем пережарку. Варим до готовности. Практически в конце можно добавить измельченную зелень петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230516_202433_1.jpg", "filesize": 596699, "height": 2249, "pic_id": 578857, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/23/IMG_20230516_202433_1.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовый суп с брокколи готов! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон куриный - 2, 5 литра,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи - несколько соцветий,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 0, 5 стакана,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное - для пережарки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки- по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1444, 1444]}
Комментарии 13