3
Рисовый суп с брокколи. | Паблико
124 подписчики

Рисовый суп с брокколи.


27 май 2023 · 07:05    

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления легкого и вкусного супчика с брокколи. Готовится он достаточно легко, а при наличии уже имеющегося бульона ещё и быстро.

Начинаем приготовление:

1. Варим куриный бульон. Тем временем можно подготовить овощи, а именно: картофель (3 штуки), морковь (1 штука), репчатый лук (2 штуки). Моем и очищаем эти ингредиенты, нарезаем по своему усмотрению.

2. Как только будет готов бульон, выкладываем в него картофель, немного солим. А морковь и репчатый лук выкладываем на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле. Через пару минут добавляем несколько соцветий брокколи. Перемешиваем всё, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течение 5-7 минут, не забываем помешивать.



Фото автора


3. Как только картофель прокипит 10 минут, мы всыпаем к нему хорошо промытый рис (0, 5 стакана). Добавляем пережарку. Варим до готовности. Практически в конце можно добавить измельченную зелень петрушки.



Фото автора


Рисовый суп с брокколи готов! Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  1. Бульон куриный - 2, 5 литра,
  2. Картофель - 3 штуки,
  3. Морковь - 1 штука,
  4. Репчатый лук - 2 штуки,
  5. Брокколи - несколько соцветий,
  6. Рис - 0, 5 стакана,
  7. Соль и перец - по вкусу,
  8. Масло подсолнечное - для пережарки,
  9. Зелень петрушки- по вкусу.

Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск.

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления легкого и вкусного супчика с брокколи. Готовится он достаточно легко, а при наличии уже имеющегося бульона ещё и быстро.

Начинаем приготовление:

1. Варим куриный бульон. Тем временем можно подготовить овощи, а именно: картофель (3 штуки), морковь (1 штука), репчатый лук (2 штуки). Моем и очищаем эти ингредиенты, нарезаем по своему усмотрению.

2. Как только будет готов бульон, выкладываем в него картофель, немного солим. А морковь и репчатый лук выкладываем на сковороду и обжариваем на подсолнечном масле. Через пару минут добавляем несколько соцветий брокколи. Перемешиваем всё, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течение 5-7 минут, не забываем помешивать.



Фото автора


3. Как только картофель прокипит 10 минут, мы всыпаем к нему хорошо промытый рис (0, 5 стакана). Добавляем пережарку. Варим до готовности. Практически в конце можно добавить измельченную зелень петрушки.



Фото автора


Рисовый суп с брокколи готов! Приятного вам аппетита!

Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:

  1. Бульон куриный - 2, 5 литра,
  2. Картофель - 3 штуки,
  3. Морковь - 1 штука,
  4. Репчатый лук - 2 штуки,
  5. Брокколи - несколько соцветий,
  6. Рис - 0, 5 стакана,
  7. Соль и перец - по вкусу,
  8. Масло подсолнечное - для пережарки,
  9. Зелень петрушки- по вкусу.

Спасибо вам за внимание! Всем удачи! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск.

Читайте также

Комментарии 13

Войдите для комментирования
■ Северо-Запад 09 июн 2023 в 09:08
Суп хороший, но вот цветную капусту люблю, а брокколи нет.
■ старое кино 28 май 2023 в 06:35
Спасибо за рецепт
Хороший рецепт.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ